магазин «Байон»

Отзывы «Байон»

Благодаря отзывам о «Байон» вы можете узнать полезную информацию об этом магазине: как быстро доставляется товар, насколько качественная продукция представлена, как можно аннулировать заказ и пр. Покупатели делятся своим опытом, помогая вам сделать правильный выбор.

Отзыв о buyon.ru может оставить каждый, кто совершал покупки в магазине. Напишите комментарий ниже, если уже знакомы с сервисом компании. Приятного шопинга!

Отзывы покупателей

Василий, 1 июня 2017

Наткнулся на этот магазин, когда искал нужный мне планшет, привлекла цена и наличие товара, сделал заказ. Буквально в течение нескольких минут связался консультант, все подтвердил. Сама доставка шла долго - около недели, что немного расстроило. Как объяснили в магазине у них неполадки с курьерской службой. Ок. Уже по прибытию курьер связался заранее и привез мой заказ в оговоренное время. 4,5 из 5 баллов магазину за длительную доставку)

Сергей, 18 января 2017

Подозреваю, что логистику в компании Байон уже наладили ;) Заказывал сыну своему плейстешн на день рождения. Сам сайт мне друг предложил, сказал, что нормально обслуживают и товар с гарантиями продают. Я для себя еще на сайте отметил крупные, качественные фотки. Нашел я приставку быстро, так же как и оформил заказ. Понравилось, что консультант-менеджер неплохо разбирается в товаре, отчеканил мне все характеристики как будто уже сам пользовался.
Доставка не задержалась, сын свой долгожданный подарок получил вовремя. Играл уже вместе с друзьями, претензий к товару не имею.

максим, 16 сентября 2016

Заказал экран настенный Digis Optimal-B для проектора. Цена вроде была рассчитана 11 т.р. изначально с доставкой, что весьма неплохо. Но после звонка оператора цена выросла на 2 тыс. рублей. То есть стала как у других конкурентов.
Решил не заморачиваться, заказал. Оплатил картой. Дата доставки указана 15 сентября. После этого мне каждый день начали приходить сообщения типа: дата доставки изменена на 16.09.2016 .... потом на 17.09.2016 .... потом на 18.09.2016 ... и так на сегодня дата доставки изменена на 26.09.2016. завтра видимо ее изменят на 27.09.2016. Номер трекера, который они указали в доставке - не отслеживается - нет такого груза.
При этом дозвониться до них по указанным на сайте номерам не удалось. Мне естественно просто приходят сообщения автоинформатора. Есть ощущения что меня обманули. Такой наглости я еще не встречал. Надо пытаться теперь вернуть деньги (

Валя, 25 мая 2016

Заказала себе ноутбук на этом сайте. Отмечу, конечно, что услугами этого интернет-магазина пользуюсь не первый раз, не так часто технику покупаю, но если что-то нужно, обращаемся сюда. В этот раз доставку перенесли на день, заранее предупредили, спасибо на этом) Заказ в итоге привезли, все нормально, по всем условиям ок.

Александр, 29 февраля 2016

В процессе выполнения заказа ВОСЕМЬ!! раз переносили дату доставки. Попросили переделать заказ. На каком этапе поменяли номер заказанной модели так и не понял. В итоге приобрел не то что нужно дороже на пару тысяч. Совет - держитесь подальше. Кстати, обратите внимание на положительные отзывы, пишет один человек.

Валентина, 25 марта 2015

Отвратительное отношение (безразличие к отслеживанию выполнения заказов).Товар был заказан 18 марта, до 23 марта тишина, зашла на сайт поинтересовалась "почему", в ответ стали приходить бесконечные SMS об автоматическом переносе заказа на складе.... В итоге заказ ВООБЩЕ отменила. НЕ СОВЕТУЮ никому - получите разочарование!

Анна, 21 января 2015

Ужасный магазин. Не кому не советую . Заказала телефон на Викимарте со ссылкой в магазине Байон. Перезвонили - оказалось, что цена на телефон повысилась, ну ладно, решила все равно купить. Стал вопрос с доставкой. Обещали на следующий день.За три дня заказ так и не доставили. Менеджеры магазина каждый раз уверяли, что до 18-00 этого же дня заказ будет выполнен. Но не тут то было, ни звонка ни заказа. Позвонила на Викимарт и отказалась от заказа. Потом еще неделю мне писали СМС, что вечером доставят телефон. Очень обидно за интернет-магазин Викимарт, что их подводят такие магазинчики, как байон.

Юрий, заказ 7671 от 19.12.2014, 29 декабря 2014

Отвратительный сервис.
19.12.2014 № 7671 заказал Aser Aspire Switch 117 за 38 тыс. Изначальная дата доставки была на 24.12.2014. Написали в смс и почтовом сообщении что в кратчайшие сроки перезвонят для подтверждения заказа. Никто не перезвонил.
20.12.2014 - На следующий день перезвонил сам - сказали что цена на сайте может быть другая и необходимо уточнить.
21.12.2014 - В воскресение перезвонили и сказали что цена осталась прежняя. Но дату доставки перенесли на 26.12.2014, как будто я сам задержался с подтверждением заказа.
26.12.2014 - в день доставки никто не звонил и не писал. Перезвонил сам и "на голубом глазу" ответили, что доставки в этот день не будет а только на следующей неделе.
27.12.2014 - перезвонили и сказали, что товар закончился. Ничего нового не предлагали.
В результате потеря времени с 19 по 27 декабря.
Оценка за сервис 1 из 5-ти. Остальное оценить не могу.

Игорь, 28 декабря 2014

Плохой магазин, сделал заказ - телефон на день рождения, неделю не могли доставить, пришлось заказ снять и купить в другом магазине. Сотрудникам все пофигу, не связывайтесь с ними!!!

вячеслав, 15 ноября 2014

Претензия
Я, Бескоровайный В. Е заказал на сайте buyon.ru 3 ноября по телефону 8-800-250-10-40 компьютер Lenovo B-590 за 12200 рублей. На сайте в тех. описании было записано - ОС – Windows-8, процессор Intel- I-3 ,при проверки дома 9 ноября было обнаружено, что ОС-Windows-7, а процессор Celeron 1005. Накладная № 46445 от 6\11\14. На товар установлен гарантийный срок 12- месяцев/  В его пределах я обнаружил недостаток.
В соответствии с п 1 cт 18 Закона о защите прав потребителей, настоящим отказываюсь от покупки, расторгая договор купли-продажи, и требую вернуть мне сумму, уплаченную за товар ненадлежащего качества. Товар готов предоставить для проведения экспертизы по требованию.
Дважды разговаривал с отделом возврата, с Егором, 2 раза писал жалобу на сайте. Ответа не получил, Оставляю за собой право обратиться в Роспотребнадзор, Прокуратуру, суд.

Скидка 500 рублей на все пакеты еды в Grow Food! Скидка 5% на велосипеды и подарок в AlienBike!