сервис Biglion

Отзывы Biglion

Сайт Biglion представляет собой сервис, позволяющий получить информацию о скидках на разнообразные товары в вашем городе. Благодаря регулярно обновляемой информации клиенты всегда получают наиболее свежие данные об акциях и скидках. На сайте доступно несколько категорий, каждая из которых представляет собой различный тип услуг или товаров.

Отзывы о Biglion помогут развеять ваши сомнения или же, наоборот, получить информацию о негативных моментах во время покупки. Поэтому, прежде чем пользоваться услугами сервиса, мы рекомендуем посмотреть отзывы о «Биглионе». И мы просим оставить ваш личный комментарий.

Отзывы покупателей

Алина, 21 сентября 2016

Купоны Биглиона это просто находка! Часто покупаем купоны в боулинг, аквапарк, кафе, клуб... Всегда все соответствует описанию, накладок не случалось. Просто оплачиваю купон картой, распечатываю купон и спокойно иду в указанное время куда выбрала. Получается очень удобно и экономно!

Наталья, 25 марта 2015

В заказе № 5811627 при получение 28.02.2015 было обнаружено, что Платье (артикул F134-02 синей) не соответствует описанию представленному на сайте , а именно состав ткани. На сайте приведен следующий Состав: 40% вискоза, 45% хлопок, 15% эластан. А по факту 75% Polyester, 25% Viscoza, Также у платья присутствует не приятный запах. (это мягко сказано). Недостатки: Заведомо ложное описание товара артикул F134-02 синий (в отношении состава ткани ) А также не возможно вернуть сразу товар. 02.03.2015г было возвращено платье в адрес:17587, г.Москва , ул. Варшавское шоссе д.125, секция 9, указанный специалистом Ириной (специалист №142). 06.03.2015 почтовые отправление прибыло в пункт назначения (отслеживала по сайту почты Росси по почтовому идентификатору: 19820583201742) , о чем я проинформировала 10.03.2015 службу поддержки по телефону 8(800)2000-649., а также 09.03.2015 по электронной почте был отправлен индефикационный номер почтового отправления. Обещали забрать посылку 10.03.2015 или 11.03.2015. После долгих и неоднократных звонков мне сообщили, что посылку они получи 17.03.2015.
20.03.2015 связалась со службой поддержки Биглион, чтобы узнать о результатах рассмотрения моего вопроса и в какой срок мне осуществят возврат денежных средств за не качественный товар. Долго не хотели соединять со специалистом по моему вопросу. Просили писать на (vopros@biglion.ru), по которой не отвечают. Меня все же соединили со специалистом, который мне сообщил, что на рассмотрение моего вопроса потребуется максимальный срок 10 рабочих дней со дня получения ими посылки. Это изучение Бирки с изнаночной стороны платья, где написан состав ткани.
22.03.2015 по электронной почте было сообщено, что денежные средства за некачественный товар зачислены баланс Личного кабинета. А за отправление почтового оправления денежные средства не зачислены, хотя это вопрос оговаривался по телефону (дубликат квитанции вложен в почтовое отправление). В заявлении было написано, чтобы денежные средства мне вернули на банковскую карту. 23.03.2015 связалась службой поддержки, где мне сообщили, что надо писать письмо на электронную почту и в течение ближайшего времени мне пришлют бланк на возврат денежных средств. 25.03.2015 дозвонилась до службы поддержки, где время соединения с оператором с 1 минута увеличилось до 11 минут, оператор мне сообщила, что моя заявка будет обрабатываться 2,3 дня. Я уточнила (если время ожидания по телефону с 1 минуты увеличивается до 11 минут), сколько - это по их мнению, оператор сообщила, что 10-14 дней). И вообще она не компетентна в данном вопросе. По электронной почте не на один вопрос не ответили.

Елена, 11 марта 2015

Я довольна. Не раз возникали спорные ситуации, и пусть не сразу, но они успешно разрешались.

O*****, 11 февраля 2015

Очень сожалею о том, что сделала заказ в Биглионе. Вместо планируемой выгоды от низких цен сплошной убыток и разочарование. Была акция на детскую обувь. На этапе оформления заказа насчитали 499 р сервисного сбора и 199 за доставку в пункт самовывоза (а на первой странице висит надпись о бесплатной доставке по всей России, тем не менее даже за доставку по Москве заказа на крупную сумму деньги взяли). Решила все-таки заказать. И вот результат: 1 пары не хватает, 1 не та, что на фото. Уже не говорю о том, что заказ вместо обещанного 1 дня везли 11 дней. Раньше все то же самое заказывала из США без малейших проблем, за 3 дня доходило. Теперь из-за курса придется иметь дело с отечественными жуликами, такими как "Биглион".

Роман, 22 января 2015

Ужасный магазин. Заказал, прождал месяц, позвонил. Сказали, что товар испорчен и они могут вернуть деньги. Прислали форму заявления. В ней указанно, что я сам отказываюсь от получения товара. Переписал заявление. В службе оперативной поддержки ждешь по 20-60 минут. В итоге обещают разобраться и перезвонить в течении 2-3 часов. Но никто не перезванивает. По электронной почте просто перестали отвечать.

Елена, 21 декабря 2014

Пригласила на сайт друга, он заказал и оплатил товар, по условиям акции, мне должны были начислить за друга 300 рублей. Ничего не начислили - бьюсь уже неделю, толку нет! Мое пожелание - друзей не приглашайте, пусть биглионовцы сидят тихо сами с собою...Я вообще не буду никогда у них делать заказы - не люблю врунов.

Анастасия, 18 октября 2014

Решила посмотреть, что это такое, потому что отзывы в сети противоречивые, а скидки существенные. Взяла купон со скидкой 70% на обследование УЗИ в Твери.
Из плюсов: обследование провели, при регистрации на сайте Биглион можно вводить левые данные, удобная система оплаты, скидки прямо заманивают на вторичный подвиг.
Из минусов: отношение по купону явно хуже, чем по полной оплате, в моем случае, это длительное ожидание 40 мин очереди в пустом коридоре и слишком быстрое обследование.
В общем, не знаю, просматриваю иногда предложения, но четко понимаю, где будет халтура.

Максим, 27 сентября 2014

Пару раз покупал купоны, в целом все нормально - выбрал, оплатил, распечатал и использовал. Никаких проблем :)