× Мы заметили, что у вас включен Adblock. Пожалуйста, выключите расширение, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.
  • ru
  • ua
  • by
  • kz
Блог

Скидки по промокодам в Alex Fitness

Сколько стоит абонемент в Alex Fitness?

Годовой абонемент в «Алекс Фитнес» будет стоить в среднем от 13 000 рублей. При этом к услугам посетителей, кроме зала с тренажерами, предоставляются аэробные тренировки, бассейн и финская сауна. В день проходит 12-13 групповых занятий, небольшая часть из них платно.

Сеть спортивных клубов постоянно проводит акции, к примеру: годовой абонемент стоит 13 900 рублей, либо предоставляется 3 дополнительных месяца к тренировкам. Поэтому необходимо ориентироваться на варианты за 13-15 тысяч рублей в год.

Дороже абонементы лучше не брать, а немного подождать или воспользоваться нашей скидкой на абонемент прямо сейчас.

Если вы желаете оставаться подтянутыми, но не желаете тратить много денег на тренировки, используйте специальные промокоды и купоны. Они позволят вам улучшить фигуру без больших денежных вложений. Также периодически компания проводит акции.

Чтобы приобрести карту Alex Fitness с учетом своих пожеланий и материальных возможностей, члены клуба могут воспользоваться специальной скидкой по промокоду.

Стоимость персональной тренировки

По желанию члены фитнес-клуба «Алекс Фитнес» могут заказать услуги персонального тренера. Он составит комплекс результативных упражнений, которые подойдут конкретному человеку, будет руководить процессом. Руководство опытного инструктора поможет добиться отличного результата.

Профессиональный тренер обладает такими качествами:

  • Специализированное образование;
  • Присутствие профессиональных сертификатов;
  • Большой опыт работы с клиентами;
  • Общение и коммуникабельность;
  • Достижения тренера в спортивной сфере.

Первая тренировка с персональным тренером начинается с беседы с клиентом. Тренировочная программа составляется, исходя из состояния здоровья клиента. При этом инструктор будет нести ответственность за своих подопечных. Каждое последующее занятие проводится с учетом прогресса клиента.

Стоимость персональных занятий зависит от уровня тренера, от 2000 рублей и больше, пакет из 10 тренировок – от 15 000 рублей. Стоимость одной персональной тренировки составляет от 600 рублей, зависимо от квалификации тренера.

Стоимость разового посещения

Разовое занятие в Alex Fitness стоит от 500 рублей. Однако, бывает можно получить бесплатное пробное посещение. Это хорошая возможность посмотреть на условия тренировок.

При первом посещении в клубе клиентам выдают карточку для прохода, дополнительно необходимо пройти врача. Это можно сделать при визите в клуб за небольшую оплату.

Как заморозить абонемент

Заморозка клубной карты – это прерывание времени действия карты на определенный период, когда человек не может пользоваться услугами фитнес-клуба. Клубная карта может замораживаться на разное время.

Стандартная стоимость абонемента в «Алекс Фитнес» указывается без заморозки, за 17 900 рублей можно приобрести клубную карту с 3 месяцами заморозки. Время заморозки можно разбивать по 7 дней, это большое преимущество.

Чтобы воспользоваться данным правом, можно просто позвонить в фитнес-клуб по телефону и сообщить желаемое время заморозки. При этом член клуба сможет заморозить карту в любое время в течение года.

Наши читатели могут воспользоваться специальным промокодом и получить до 90 дней заморозки абонемента.

Сеть спортивных клубов Alex Fitness представлена во многих регионах России. Это тренажерные залы с современным оборудованием, чистые бассейны, групповые программы аэробики и единоборства.

Кроме того, предусмотрены программы для детей. Главное, что необходимо знать о стоимости на тренировки в спортивном клубе: их можно снижать благодаря регулярным акциям и специальным промокодам.