Блог

Сравнение самых надежных проектов облачного майнинга

В интернете появилось достаточно много проектов облачного майнинга. 

Давайте рассмотрим самые популярные сайты.

HashFlare предлагает выгодные цены на контракты. Минимальная сумма покупки составляет $2 за мощности для алгоритма Zcash. При этом расходы можно снизить, воспользовавшись промокодом с данной страницы.
 
В проекте редко заканчивается оборудование, поэтому вы всегда можете приобрести хешрейт. Из недостатков «ХешФлаер» можно отметить ограниченный срок аренды мощностей – всего 1 год.

Genesis Mining. Его особенности – это невысокая стоимость контрактов, а также то, что их можно заключить на 2 года. К сожалению, у сервиса не всегда достаточно оборудования.

Необходимо успевать на предварительный заказ «асиков», работа которых начнется через несколько месяцев после покупки.


Hashing24 позволяет приобретать бессрочные контракты у пользователей на аукционе, а также заключать сделки сроком до 3 лет при наличии оборудования у партнеров данного проекта. Недостаток: как и «Генезис майнинг», сервис не всегда может предложить необходимые мощности. Кроме того, «Хешинг24» осуществляет выплату только в биткоинах.

Сайт Eobot позволяет зарабатывать монеты, которые отсутствуют на других сервисах, в том числе на представленных выше. Для запуска майнинга необходимо вложить не менее $10 в хешрейт.

Контракты на аренду мощностей приобретаются на 5 лет, плата за обслуживание отсутствует. Один из минусов – довольно высокая стоимость хешрейта.

Получение выгоды при работе с облачным майнингом.

Надежные облачные майнинги мы рассмотрели. Если у вас есть желание начать зарабатывать на них и при этом сэкономить на приобретении мощностей, мы предлагаем вашему вниманию промокоды для популярных майнингов – HashFlare и Genesis Mining.

На специальной страничке нашего сайта выберите подходящий сервис:

Вы попадете на страничку с промокодами. Выберите один из купонов, откройте его при помощи кнопки «Открыть купон».

Затем скопируйте промокод в появившемся окне и введите его в соответствующее поле на сайте облачного майнинга во время совершения покупки.

Скидки до 80% к чемпионату мира по футболу FIFA – 2018 по промокодам!