магазин «Ваша-Комната.рф»

Отзывы «Ваша-Комната.рф»

Yourroom.ru – это интернет-магазин, в котором собраны все лучшие предметы мебели на любой вкус и цвет! Постоянные распродажи, удобные условия оплаты и доставки, а также стабильно низкие цены делают магазин еще привлекательней.

На этой странице публикуются отзывы о yourroom.ru. Если вы уже покупали что-либо в этом магазине и хотите поделиться своими впечатлениями с другими пользователями, оставьте свой отзыв о «Ваша-Комната.рф» ниже.

Отзывы покупателей

Olya2017, 8 апреля 2018

Решила я как-то заказать стенку в комнату, выбор пал на интернет-магазина «Ваша комната» – ассортимент хороший, цены приемлемые. Менеджеры любезно помогли сделать заказ и оформить доставку. На этом приятное сотрудничество заканчивается. Когда привезли мебель оказалось, что из 6 модулей только 5. Где 1 «гуляет», никто внятно ответить не смог, хотя в счёт его включить не забыли. ))) Менеджеры по телефону упёрто настаивали на оплате счёта полностью, и только после разговора с директором получилось договориться – оплачиваю 5 привезённых, а шестой довезут, доставка и подъём бесплатно, но только благодаря моей настойчивости (т. к.они хотели, чтоб я ещё раз оплачивала и доставку, и подъём – наглость, косяк-то их!).
Время шло, последний модуль ждала, нервничала и злилась. Через 2 недели в очередном разговоре с директором (с менеджерами разговаривать смысла нет, у них в арсенале две дежурные зазубренные фразы) удалось урегулировать вопрос – я ещё подожду, а они мне организуют сборку мебели и скидку. Привезли почти через месяц, со сборкой кинули, а скидка 400 руб. как издёвка за месячную свалку в моей квартире и оплату съёмной квартиры лишний месяц.
И на десерт: после сборки мебели обнаружилось отсутствие коробки с 4-мя стеклянными полками – очередной их косяк, довозить они были согласно только за оплату, в том числе и доставки. Звонила, писала, заявки оставляла не по одному разу, но с директором больше поговорить не удалось – естественно, ведь на тот момент было уже все оплачено и заинтересованности у них во мне не было.
Что касается качества стенки – хорошая, цвет совпадает. Правда, доставка ужасная, упаковка была нарушена и некоторые стенки испорчены – повезло, что не на видных местах. Итог: для себя я решила, что нервы дороже и больше с интернет-магазином «Ваша комната» дела иметь не хочу. Такой безответственности и халатного отношения я ещё не встречала нигде!!!

Melnikova Alena, 31 марта 2018

Меня лично радует, что всё так, как и должно было быть. Процесс покупки не перегнулся ни в одну из сторон. Быстро выбрала, быстро заказала, привезено, что надо и когда надо. Словом, всё так, как нужно человеку, для которого важно купить вещь, а не устроить из процесса покупки событие.

Марина Александровна, 26 марта 2018

Заказала мебель в кредит 23.02.18. Первый платеж 26 марта, это сегодня. А мебели-то нет! Каждый раз один ответ: «Ждите! Ваши проценты – не наши проблемы»! Так что подумайте, прежде чем заказывать.

Маргарита Бойко, 13 марта 2018

Быстро, доброжелательно, вежливо, с юмором. Все сделали, как и договаривались. Мебель была присмотрена в магазине, понравились сотрудники – внимательные, отзывчивые, у таких приятно делать покупки. Оформили документы, чуть позже произвели оплату и наконец-то получили наш заказ. Привезли новую мебель, не с витрины, так что претензий нет.

Мария Лярская, 2 февраля 2018

Заказывали стол, не сразу угадали с цветом, но менеджер, которая занималась нашим заказом, нам очень помогла. Цвет обменяли, мы очень довольны и качеством стола, и отношением к нам как к покупателям. Спасибо огромное!

Nadezhda, 9 января 2018

Очень понравилось, что оператор принимала заказ качественно и грамотно, доставили все быстро и в срок, поднимали без всякого шума на 4 этаж без лифта. Единственный минус – это то, что мне за подъем оператор озвучил одну цену, а доставщики – другую, но чья это вина, я не стала выяснять. Сборщик приехал через день и все быстро и качественно собрал, не оставляя за собой кучу мусора и грязи, очень аккуратно. Болтики и шурупчики тщательно упакованы – это поразило, так как часто все теряется, а здесь даже на запчасти много штучек осталось.

Наталья, 25 декабря 2017

Заказала шкаф-купе №11 и кровать ЛДСП со штапиком, на складе не оказалось. Сказали, ждать около 2-х недель. В итоге, прошло 3 недели, привезли заказ. Зеркала были без защитной пленки, все немного поцарапаные, а кровать так вообще разных цветов – боковушки от одной кровати, спинки от другой. Зеркала сразу проверили, написали претензию, а вот кровать, к сожалению, сразу проверять не стали. Звоню им – говорят, оформите на сайте заявку, только в таком случае будут что-либо рассматривать. По телефону не принимают, ничего не говорят, оформила заявку, сижу жду – пока тишина, деньги получили и не торопятся особо.

Nikita, 21 декабря 2017

Очень долго искал недорогой и большой шкаф-купе. То, что я искал – нашел на этом сайте. Сделал заказ в данном магазине. Приняли заказ быстро, обговорили все детали. И уже через неделю доставили заказ. Доставили в срок и указанное время. Грузчики поднимали 2 коробки вручную, без всякого шума на 9 этаж, т. к. в лифт не поместились. Открыли коробки, проверили заказ на сколы. Сборщик приехал через день и все быстро и качественно собрал. Шкаф хорошо выглядит, нареканий нет.

Ulyana, 6 декабря 2017

Огромное спасибо магазину за отличную прихожую. 28.11 оставила заказ на сайте, сразу отзвонились, 30.11 уже отгрузили. И всё это без всяких предоплат. Действительно редкость в наше время. Прихожая доехала в целости и сохранности (хотя я волновалась, не скрою, т. к. впервые заказывала такую габаритную вещь в интернете). По качеству и сборке вообще никаких нареканий. Собирали сами. ))) В общем, молодцы ребята! Рекомендую!

Екатерина, 30 ноября 2017

Заказала в начале октября 2 стеллажа. Сказали ждать 2 недели. Ок, жду. Прошел месяц. Приходит письмо на почту – спасибо, что совершили покупку в нашем магазине. Звоню и интересуюсь – что за ерунда, я ничего не покупала. Ой, говорят, это автоматически приходит, когда товар на склад поступает. Но пришел только первый стеллаж (прошу обратить внимание, это важно!). Ок, говорю, ждем второй. Звоню через неделю. И мне радостно говорят, что заказ закрыт. Типа мы высылали кучу СМС, а вы не ответили, вот мы и закрыли. Если учетсть, что СМС не приходили, а позвонить им, видимо, была не судьба. Давайте, говорит менеджер Михаил, оформим заказ еще раз, потому как в наличии только ВТОРОЙ стеллаж, а первого уже нет. Ничего, что цены уже поднялись и прошло полтора месяца. Ок, заказываем. Ждать еще неделю. И снова тишина. Звоню сама – ой, а в наличии только ПЕРВЫЙ стеллаж, второго нет. Как так??? Надо ждать, пока они случайно вместе совпадут? Понятия «резерв» нет совсем. Пишу отзыв в группе ВК – ой, щас посмотрю что с заказом. И тишина. Жду еще два дня, плюю и заказываю в другом месте. Пишу в группе – типа что с моим заказом, интересно же. Ой, заказ на складе, завтра можете забрать – а ничего, что у меня доставка? Ой, а завтра доставка устроит? НЕТ!!! уже не устроит, потому как я в другом месте заказала, потратив на это полчаса, а не 2 месяца. После чего меня вносят в черный список и в группе, и на сайте. И, видимо, отзыв мой тоже удалят. Единственное, что радует, так это то, что я предоплату не сделала. Надо было отзывы раньше почитать.

Нерил Данмер, 29 ноября 2017

Мебель за очень доступные деньги. Заказывали гостиную здесь. Долго выбирали, в итоге, определились с размерами, но в наличии модулей нужного цвета не было, поэтому нам предложили изготовить, причем удивили сроки изготовления. Все быстро и добросовестно. Сервисом и качеством остались очень довольны, а мебель приобрели по низким ценам.

Shapchencko Oxana, 24 ноября 2017

Выбор что надо, по ценам один позитив, можно найти отличные по дизайну предложения на любой кошелек. Вежливые менеджеры помогают с решением любых вопросов, короткие сроки доставки.

Роман, 16 ноября 2017

Я заказывал стол, нашел его только в этом интернет-магазине. В обычных магазинах никто даже не слыхал, что такие столы бывают. К магазину вопросов нет: хороший выбор мебели, своевременная доставка, консультация по сборке и скидки.

Наталья, 13 июля 2017

Отвратительная фирма!!!!! Деньги возвращали больше десяти дней на карту, пока я не стала звонить им в офис!!!! Забыли перечислить!!!! Кидалово полнейшее. Больше в эту фирму ни нагой и знакомым советовать не буду!!!! Даже не извинились!!!!

Мария, 10 марта 2017

К вам обратилась по совету подруги, которая в свою квартиру брала довольно много всего. Сначала поразил широкий спектр мебели и выбора в каждом подразделе, сразу и не сориентироваться. Благо есть первоклассные помощники по телефону, довольно подробно про все рассказали, что из чего сделано, как можно оплатить и каковы сроки доставки. В общем, перезванивала раз пять, чтобы окончательно выбрать что купить. Меня даже запомнили=) дня три приблизительно выбирала. Качество отличное.

MARIA, 16 декабря 2016

Шкаф-купе Комфорт №6Б на распродаже стоил всего 9 946 рублей. О качестве говорить пока рано, срок эксплуатации всего 2 недели, но первые впечатления положительные, сделано всё аккуратно. Да и за такую сумму придираться не хочу. Доставили шкаф в срок, как и было обговорено, собрали тоже вовремя, не пришлось звонить и напоминать, крайне ответственные и серьёзные сотрудники. Огромное спасибо!

Елена, 10 декабря 2016

Мы взяли у них диван по распродаже ещё в начале октября. На тот момент была самая выгодная цена здесь. По качеству вопросов нет, вся семья довольна.И отдельное спасибо доставщикам. Привезли поздно вечером, боялась, что разбудят соседей, но всё сделали тихо-мирно, без лишних громких разговоров и шума. Поднимали на 8 этаж. Всё получилось замечательно.

Liza87, 14 мая 2016

Покупали комплект мебели в детскую - качество нормальное, цвет правда был немного другой, но оказался даже лучше, чем на картинке) Очень понравились сотрудники, которые привезли товар и заносили в квартиру, все очень аккуратно и вежливо, не ожидала и была приятно удивлена. Когда-нибудь может закажу что-нибудь еще на этом сайте

Полный шиномонтаж в подарок от «Колеса даром»!