магазин «Юлмарт»

Отзывы «Юлмарт»

Основная специализация интернет-магазина «Юлмарт» – продажа качественной и доступной бытовой техники и электроники. Однако ассортимент онлайн-магазина включает в себя и другие полезные товары: это продукция для поддержания красоты и здоровья, для ухода за детьми, организации путешествий и даже для обслуживания автомобилей.

На нашем сайте вы можете изучить отзывы о «Юлмарт». Мы предоставляем только достоверные сведения, не утаивая негативных моментов. И мы будем очень признательны, если вы сможете оставить собственный отзыв о ulmart.ru.

Отзывы покупателей

Виталий, 11 ноября 2016

Купил дочке гироскутер SLX-001/6.5, с колонками. Отличная вещь, покупал на юлмартовской уцененке, вышел мне он в 15 тысяч р, а стоил 19 новый. Был небольшой дефект, одна колонка барохлила. Для меня это не проблема, сам починил. Покупал в ЦИзе, ждал в районе двух дней, в это время приходили смски о состоянии заказа. Удобно и выгодно.

Вероника, 7 октября 2016

Заказывала в Юлмарт очень много, от духов и до крупногабаритной технике. Последняя покупка была стиральная машина. Попала удачно под акцию, доставка и установка была бесплатная! Привезли машинку хорошо упакованную, даже ни царапинки на пленке. Аккуратно занесли и поставили сразу на постоянное место, вскрыли, показали где все шланги и инструкция. Внимательно спросили меня данные, что действительно они туда привезли (оплачено было он лайн). В этот же вечер с установщиком договорились, пришел как и обещал. По работе персонала и оборудования нет. Да и никогда не было. Помимо стиралки, заказывала духи, айфон 4й покупала, жесткие диски, таблетки для посудомоечной машинке и много чего еще, уже и не помню) Товар всегда в наличии, оперативная доставка и подтверждение заказа. Я довольна, спасибо!

Наталья, 3 октября 2016

Магазин, который меня ни разу не подводил. Даже уцененку брала на дачу - работает уже 3й год без проблем. Понимаю, что по цене где-то можно искать что-то выгоднее. Но лично я только здесь уверена в качестве техники на 100%, поэтому даже не ищу негде больше. Пункты самовывоза очень удобно расположены, с возвратом/обменом никаких проблем. Спасибо ребята!

Алина, 21 сентября 2016

Технику покупаю только в Юлмарте! Это очень удобно. Не выходя из дома можно выбрать понравившийся товар, заказать в ближайший магазин или аутпост и забрать в удобное время! При заказе товар резервируется за тобой и никто его не выкупит! А если техника по каким-то причинам выходит из строя магазин без проблем принимает ее на диагностику и либо ремонтирует, либо возвращает деньги (если это конечечно не вы сами сломали). Так же прекрасная бонусная программа, можно накопить баллы и ими расплачиваться. Всегда сама покупаю и друзьям советую Юлмарт))

Юлия, 21 сентября 2016

В Юлмарте покупаю уже достаточно давно и, на данный момент, для меня это самый удобный вариант. Претензий к качеству товара никогда не было, правда, однажды, все же пришлось делать возврат. Купила ноутбук, уже дома поняла, что работает некорректно. В магазине выяснилось, что банальный брак. Деньги вернули сразу же, помогли подобрать новую модель, которая служит мне верой и правдой уже не первый год. Никаких иных проблем не было в принципе. Обслуживали всегда быстро, на вопросы отвечали. С падением качества обслуживания так и не столкнулась. Поэтому магазин с радостью посоветую.

Елена, 21 августа 2016

В первый раз столкнулась с проблемой в Юлмарте и, наверное, в последний, так как более не планирую пользоваться услугами данного магазина: осадок остался. Купила электронную книгу. Спустя месяц книга сломалась, и я принесла ее в гарантийный отдел магазина, где мне не предложили никакого другого варианта, как сдать в ремонт. Позднее девушка оператор грубо ответила по телефону, что и никто и не должен был мне что-то предлагать: видимо, должна была сама знать. Теперь знаю, но поздно. На 45 дней осталась без книги, а так как она мне была очень нужна, пришлось купить еще одну. На мою просьбу вернуть деньги, ответили отказом. В общем, если подводить итог, руководство магазина не обращает внимания на компетентность сотрудников, что, к сожалению, не сразу, но скажется и на процентах продаж: я не одна такая, просто не все недовольные покупатели пишут.

Егор, 19 августа 2016

Купил мышку с дополнительными кнопками для записи макросов в играх, стоят они очень дорого, скосил цену бонусами. Забиндил нужные действия на дополнительные кнопки и не мог нарадоваться, кнопки не залипают, как игровая отлично подходит.

Анна, 20 июля 2016

Из плюсов могу отметить ассортимент и кучу пунктов выдачи. Ценник средний, выдачу ждать приходится ,как правило, долго. Пару лет назад было лучше. К качеству претензий нет. В принципе, нормальный магазин, если ловить акции и активно пользоваться бонусной программой.)

Юра, 10 июля 2016


Вечером 08.07.16г. приобрел ноутбук Asus K555LI за 28т. в центре на Бакунинской (м. Бауманская). Дома обнаружил, что не работает тачпад (сенсорная панель). На следующий день 09.07.16г. подошёл к менеджеру магазина с просьбой помочь в этой ситуации. Он пол час разбирался (скачивал как и я с официального сайта последнюю версию драйвера и разбирался в настройках). Когда ничего не помогло, вместе мы подошли в сервисный центр. Там тоже манипуляции с ноутбуком не привели к положительному результату. Обменять товар на аналогичный или деньги мне отказались. Якобы я вскрыл упаковку и сам устанавливал ПО. Забрать на проверку на 21 день отказались. Ноутбук был куплен для работы. С этой неисправностью (дефектом) скорость сдачи отчётов и проектов не сильно снизится, а с полным отсутствием ноутбука будут штрафные санкции. Я не понимаю действия сотрудников. Товар куплен не с витрины в магазине, на месте выдачи мне его понятное дело тоже никто не распаковывал и не проверял. Дефект мог заметить я только дома. И в течении 24 часов я его принёс обратно: настройте, поменяйте или верните деньги, в худшем случай заберите в ремонт и дайте мне подмену. Ничего из вышеперечисленного сделано не было. Я остался крайне не доволен обслуживанием и качеством товара, который стоит значительных денег.

Елена, 3 апреля 2016

Пользуюсь этим магазином очень давно, лет пять-шесть. Проблем не возникало ни разу, покупала и в крупных магазинах, и заказывала на пункты выдачи - всё без нареканий, товар всегда доставлялся вовремя, менять не пришлось ни разу. Да, по ценам он не всегда сейчас самый выигрышный, но пару раз сталкивалась с проблемным сервисом в магазинах, которые были дешевле - в результате всё равно всю технику заказываю в Юлмарте.

Андрей Алексеевич, 1 апреля 2016

Служба поддержки и служба безопасности - боты. На днях взломали личный кабинет, на счете числилась немалая сумма в виде баллов, накопленных за предыдущие покупки. Служба поддержки вторые сутки шлет отписки с общими фразами, вроде "помочь вам не можем". Для расследования специалисту поддержки сайта Алле Афанасенко была предоставлена запрошенная ею же информация о последнем заказе, адресе эл. почты и прочее, причем информацию на личную почту сотрудник принимать отказывается и неоднакратно перенаправляет в "обратную связь" на сайте. За двое суток подобного троллинга со стороны сотрудника сайта вопрос остался нерешенным, магазин отказывается нести ответственность за сохранность личных данных своих клиентов (следовательно, и их личных средств, числящихся в личном кабинете пользователей). Таким образом, расследовать кражу средств сотрудники или не способны, или нет у них такого желания. Совет всем, хранящим там средства - тратить их сразу же, т.к. служба безопасности магазина не может помочь клиенту в случае взлома.

Дмитрий Вильчниский, 1 ноября 2015

Виталий, прежде чем изображать из себя жертву, над которой я якобы глумился, признайтесь, что вы ни черта не смыслите в специфике работы магазина, особенно ночью. Как вы были одеты, мне абсолютно наплевать, так что не нужно жаловаться на мою "нелюбовь к рабочему классу" (если я продавец-консультант, то кто я, если не тот самый рабочий класс). И вам не показалось странным, что товар вам отпустили тут же, как только вы ко мне обратились. Это не совпадение, а мой телефонный звонок на склад с просьбой подойти на выдачу. И самое вкусное в вашем нытье - мой хамское отношение и брезгливый взгляд. Это не невежество, а результат сокращения штата магазина (вместо двух человек в смене остался один, т.е. в два рза больше нагрузки за меньшею зарплату) За это можете сказать спасибо тогдашнему директору Юлмарт- Кунцевская Свичкареву Александру. Так что прежде, чем начинать жаловаться, примере на себя чужое место. Всего плохого. Мудак.

Михаил, 19 апреля 2015

Отличный магазин! Покупаю уже второй год! Бытовую технику, туристическое снаряжение, даже масло для машины!

Виталий, 24 февраля 2015

Я довольно давно пользуюсь Юлмартом и в общем имею положительное мнение о магазине.
Но сегодня я впервые столкнулся с обычным, человеческим, базарным хамством.

Итак.
Ночь 23 февраля, я после ночного вызова, заехал купить дочке памперсы.
Магазин встретил меня пустотой и тишиной. В дальнем углу тихо посапывал и видел 10-й сон охранник.

Сделал заказ, расплатился. На чеке стоит время 03:46
Расположился на диване и стал ожидать выдачи заказа.

С дивана я прекрасно видел мою коробку подгузников, которая лежала на ближайшем стеллаже.
Но ни через 5 минут, ни через 10, в зоне выдачи не было заметно, ни единого шевеления, ни единого звука. Через 15 минут(напомню, что я был единственный клиент в данное время) я решил выяснить, в чем причина подобной задержки. Охранника решил не будить, пускай отдыхает. Пошел к кассиру.

Кассир, Вильчинский Дмитрий Сергеевич встретил меня недружественно-брезгливым взглядом. Возможно виной тому послужило то, что с вызова я возвращался в рабочей одежде, а у Вильчинского имеются предубеждения против рабочего класса.
Не придав этому значения, я поинтересовался, в чем причина 15 минутной задержки выдачи заказа в пустом зале. На что получил отмашку, мол "не 15, а только 6".
В ответ я сказал, что в чеке стоит время покупки 03:46, а в данный момент ровно 4, меньше чем через минуту будет 15.
Недослушав меня, Вильчинский, агрессивно-неприязненным тоном выдавил из себя "я сказал ждите, ищут"
Собственно говоря, я терпимо отношусь к человеческим слабостям и не расстроился, даже если выяснилось бы, что кладовщик тоже спит. Меня вполне устроил бы нейтральный ответ в стиле "извините, я не знаю" Но хамство и откровенная неприязнь Вильчинского расстроили.
Как бы там не было, через 2 минуты после этого, к той самой, видимой полке спешно подбежал кладовщик и товар был выдан.
С одной стороны ничего особо страшного не произошло и времени я много не потерял. Но обидно, что даже в неплохом коллективе, очень удобного магазина, может затесаться такое быдло, как Вильчинский..


Георгий, 29 января 2015

Сделал заказ в этом гипермаркете, как получил подтверждение отправился в магазин за покупкой.
По приезду магазин оказался закрыт на инвентаризацию на несколько дней.
Сколько не общался на эту тему с персоналом Юлмарта, даже никто не извинился ни разу!

Максим, 14 января 2015

Семь лет покупал в Юлмарте, т.к. среди своих друзей я разбираюсь в технике лучше, то вел всех в Юлмарт, плюс закупка подарков перед новым годом на всю фирму тоже на мне, покупал что угодно, от телефона и планшета до плазмы и холодильников, стиральных машин... 300000 в год в магазин приносил как минимум, я понимаю что это капля в море, но знаю точно, что это больше обычного покупателя. Последние полгода-год, что-то изменилось в юлмарте, юлмарт стал завышать цены, и приобретать уровень обычного БАРЫГИ. Я думаю, что начальство просто - европейское, мстит русским людям. Переживем!!! Возьмется и за Вас правительство - спекулянты! А если вы русские, то тем более! Даже теперь, дороже юлмарта нет на некоторые товары!

Алексей, 13 января 2015

Отвратительное обслуживание. Приобретал в СПб, домашний кинотеатр. Прождал 1.5 часа. Покупатели которые приходили позже получали товар раньше. Когда начал делать замечание сказали, что выдают товары которые лежат ближе. В этом магазине теперь подумаю прежде чем что-то куплю.

Дмитрий, 29 декабря 2014

В 2013 году в этом магазине оставил около 140 тысяч рублей. Собрал 2 компьютера топовой версии, купил телевизор. Но теперь в связи с неустойчивым рублем эта фирма позволяет себе менять ценники по несколько раз в день. Плюс 50 процентов за раз. Желание нагреть руку выше желания сохранения постоянных и наработанных клиентов. Говорю этой фирме-пока! Гвоздя не куплю!

Марина, 22 декабря 2014

Разочарована магазином... несколько лет пользовалась услугами- и была довольна!...
Но мечта о сверхприбыли на росте валюты! Аннулировали заказ т.к. не смогли вовремя доставить в пункт выдачи- а я тут причем... Ну наймите персонал или смените. Предложили оформить заказ заного- но цена, заметьте, не 25% выше- а мне это зачем... Просто хамство и дело не в тех копейках которые они наживут- а в уважении клиента. Так растеряют всех клиентов и обонкротятся- ожиотаж не вечен!

Денис, 21 декабря 2014

Юлмарт обнаглел цены за две-три недели поднял аж на 250-300 процентов! Кердык скоро этой лавочке и им подобным!

Игорь, 19 декабря 2014

Не советую связываться не кому с данной компанией,готовьтесь покупать товары БЕЗ гарантии
потому как они любят только продавать а не отвечать за свои товары
Что то сдадите - будете ждать 45 суток а если купили за безнал то еше сверху 30 суток и после всего могут сказать : мы вообще передумали платить БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН!
Я все это знаю на своем опыте потому как по глупости купил у них много товара на сумму более 350 тыс комплектующих компьютерных,я причем не один такой - уже познакомился с такими же )) корпоративный клиентов они вообще посылают без объяснения причин.. ждите...и не какого ответа
Сейчас готовлю общее обращение в суд и после заодно хочу попросить написать об этой компании в прессе - что бы люди знали с кем они связываются !

Юрий, 19 декабря 2014

Магазин дрянь! Сделаны были два заказа - оба были аннулированы по причине, якобы, непоступления денег в срок, хотя деньги поступали в течение 2 дней, что можно подтвердить SMS сообщениями. Заказы потом предлагали выкупить по большей стоимости.

Виктор, 2 декабря 2014

Печальной будет эта песня о том, как "Юлмарт" увядает... Увы, некогда лидирующий в своей отрасли интернет-магазин даёт всё больше поводов для нареканий. Год назад имел "удовольствие" заказать в этой организации смартфон Fly, который неожиданно "потерялся" в процессе доставки в аутпост и отыскался лишь через неделю после установленного срока и под другим номером (объяснили: дескать, на ресурсе проводятся мероприятия по совершенствованию обслуживания клиентов, поэтому возможны казусы). Ну казусы, так казусы - пусть со скандалом, но инцидент был разрешён, извинения и товар - получены. Тогда думал: болезни роста, пройдёт. Как же! Все мы наслышаны, что история имеет обыкновение повторяться, но не настолько же часто... 29 ноября с.г. имел неосторожность заказать робот-пылесос Panda X500 Pet Series (подробнее: арт. 695210, номер заказа 0014250529); получил подтверждение о переводе названного товара в тот пункт выдачи, где мне удобно было его забрать (чего ж не воспользоваться, если такая возможность предусмотрена?). Вестимо, в назначенный день товара на точке не обнаружилось, хотя факт его отправки из предыдущего места хранения был зафиксирован. Результатом многократных (!) звонков с целью выяснить судьбу злосчастного заказа стало известие о том, что сие чудо техники исчезло в пути следования по Питеру, на маршруте длиной максимум 30 километров от "Академической" до Пулково (можно только предположить, что несчастного робота умыкнули инопланетяне)... На N-ную попытку прояснить судьбу потеряшки в юлмартовской системе "Обратной связи" (обращение номер 99109719) любезная менеджер Мария поведала, что о моей проблеме будет доложено самому территориальному управляющему (во как!), а вообще-то мне есть резон самому покараулить пропавший товар на их сайте - может, когда-нибудь да всплывёт. Я был бы в восторге от подвернувшейся работёнки, если бы не сомнения в её результативности. Хотя, чем чёрт не шутит - ведь смартфон-то нашёлся... В общем, дерзайте, уважаемые будущие клиенты "Юлмарта" - может, и вам повезёт поучаствовать в подобных приключениях. Но прежде советую прикинуть, хватит ли у вас терпения и чувства юмора...

Анастасия, 18 октября 2014

Срочно понадобился новый электрический чайник. Модель я уже знала, известный поисковик выдал, что по самой низкой цене (расхождение в 800 руб при конечной стоимости в 1200!) мой чайник продает Юлмарт. Не люблю интернет-магазины с их долгой доставкой кота в мешке и еще более долгими возвратами товара. Юлмарт в Твери подкупил возможностью самой забрать товар и оплатить на месте. Утром в их офисе (10 мин от дома) на кассе сказала номер заказа, оплатила, прошла на стойку выдачи и получила свой товар. Все прошло быстро и просто, рада этой покупке!

Алена, 29 сентября 2014

Наш с мужем любимый магазин, очень давно заказываем различную технику, вот решила оставить отзыв. Обслуживание магазина на 5+++, качество, цена - все на отлично. Очень советую этот магазин, если кто то еще не сталкивался с ним. Случилось однажды купили электронную книгу, но она не подошла, слишком яркие и красочные цвета, а так как у мужа плохое зрение, то ему было дискомфортно читать с этой книги и несмотря на то, что товар был полностью исправлен, администратор принял товар и вернул деньги. И это был единственный случай у нас по возврату товара с этого магазина, всем остальным с удовольствием пользуемся уже несколько лет. Да и еще хотелось отметить, что немаловажно, возле дома открылся Юлмарт 24 с большим складом, а это очень удобно, какой бы товар не заказали, всегда есть в наличии, да и еще забрать можно в любое время. Вообщем магазин отличный всем советую!!!

Татьяна, 27 сентября 2014

Заказывала у них утюг подруге на день рождения. Так как искала определенную модель, то цена, наличие товара привлекли именно в юлмарте. Этих магазинов по Питеру бесчисленное множество, товар забрала уже на следующий день после заказа. На кассе назвала номер заказа, уточнили удобный для меря способ оплаты, оплатила товар и девушка любезно пригласила меня ожидать пока мой номер заказа появится в списке готовых к выдаче. Несмотря на то, что народу было не мало, заказ был на руках буквально через 5 минут) Консультант предложил свою помощь в проверке утюга, а потом пока я ожидала когда он остынет чтобы убрать в коробку, рассказал вкратце возможности данного товара. Магазином в целом довольна) Советую. Отличное соотношение цена-качество и вежливые сотрудники.

Максим, 27 сентября 2014

Заказывал много раз различную технику - все супер. Есть возможность оплачивать заказ банковской картой онлайн или электронными деньгами, тогда приходит СМС с паролем для получения на телефон + нужен паспорт, чтобы получить нагладную, но это не напрягает.

Также 1 раз возвращал товар, пришлось подождать минут 20 из-за подвисшего принтера, но не страшно - как он заработал, сразу все быстро сделали, и денюшка на WebMoney вернулась мгновенно.

Есть еще множество крупных магазинов Юлмартов с большим складом, которые работают круглосуточно и где товар практически всегда сразу есть в наличии - заказал дома, оплатил и сразу съездил, забрал товар. Ну а если нет рядом большого круглосуточного Юлмарта, то уж пункты выдачи есть у каждого метро - доставляют туда на следующий день.

В общем однозначно советую!