магазин Postel Deluxe

Отзывы Postel Deluxe

Интернет-магазин Postel Deluxe в первую очередь специализируется на продаже постельного белья: от эксклюзивного с элементами ручной работы на особый случай до простого добротного комплекта, который прослужит не один год. Отзывы о Postel Deluxe показали, что необходимо расширить ассортимент качественной продукции по приятным ценам. Так в продаже появились покрывала, текстиль для ванной и кухни, подушки, пледы и многое другое.

Многие мамы также оставили благодарные отзывы о магазине «Постель Делюкс», купив качественное гипоаллергенное детское постельное белье самого различного дизайна. Читайте впечатления о качестве продукции и не забывайте оставлять для нас свои отзывы о Postel Deluxe.

Отзывы покупателей

Ирина Гаевая, 11 октября 2017

Был неудачный опыт покупки постельного белья через интернет, поэтому очень настороженно отношусь к таким магазинам. Но «Постель Делюкс» развеял мои сомнения, магазин давно на рынке и зарекомендовал себя с хорошей стороны. Ассортимент постельного белья огромный, все можно заказать через сайт. Менеджеры вежливые, доставка в назначенный срок. По качеству все отлично и цена приятная. Очень довольна и непременно закажу здесь еще не раз.

Анисимова Полина , 9 октября 2017

Не смотря на то, что я очень люблю красивые постельные комплекты белья. я всегда заказываю и отдельные трикотажные простыни на резинке. Мне они нравятся больше, т.к. ничего нигде не вылезает и не топорщится. Беру их здесь, вот недавно снова обновляла. Хороший выбор по цветам и цены здесь не кусаются. Взяла еще и маме на пробу. Пользуюсь обычно услугами стандартной доставки. Она, кстати, бесплатная.

Деминская Вероника , 30 сентября 2017

Понравилось покупать в этом магазине. Заказала банный халат. Менеджер связался быстро. При приеме заказа работают исключительно быстро, для исключения малейших ошибок дублируют и уточняют информацию о доставке и товаре. Приятно порадовала недорогая курьерская доставка, что редкость. Легко купить: поиск товара и его оплата онлайн. Срок доставки соответствует заявленному на сайте.

Caroline Adamson, 30 сентября 2017

Заказывала в Постель Делюкс несколько раз и обязательно закажу снова, если появится такая необходимость. Стараюсь ловить скидки на комплекты постельного белья, иногда они бывают очень ощутимыми. Удавалась покупать комплекты всего за полцены. Заказываю доставку курьером, удобно и без опозданий.

Станислав Марков, 1 сентября 2017

Первый раз покупал постельное белье через интернет-магазин. Привлек ассортимент и цены. Магазин работает уже давно, поэтому особых опасений не было. Заказ оформил через сайт, достаточно быстро перезвонил менеджер, чтобы подтвердить заказ. Привезли через день. Все, что было на сайте точно соответствует действительности, по крайней мере это качается двух моих комплектов постельного белья.

Александра Овчарук , 29 августа 2017

Очень люблю красивое постельное белье, поэтому при удобном случае обязательно заказываю понравившийся вариант. Здесь просто огромный ассортимент, но мне удалось подобрать пару наиболее удачных в цветовом решении и по качеству комплектов. Не устояла, в общем. Без проблем доставили через день. Белье полностью соответствовала картинке. Возьму этот магазин на заметку.

Катерина Бондаренко , 16 августа 2017

Уже не раз обращалась в магазин с разными запросами. В этот раз попросила подобрать ткань под обои и пошить шторы какого-нибудь необычного вида. Я положилась на вкус специалистов магазина, потому что полностью им доверяю. И естественно, как всегда осталась довольна. Желаю всем удачи и большого количества благодарных покупателей.

миша кобзев, 13 августа 2017

Очень удобный и наглядный сайт у магазина Постель Делюкс. Ассортимент большой, множество размеров, тканей и принтов. После заказа менеджер быстро перезвонил, все оформил, был предельно вежлив. Заказывал вместе с курьерской доставки, привезли в удобное для меня время. Качество отличное, все постельное белье точно соответствует заказу, как с картинки.

Светлана Кирина, 29 июля 2017

Магазин произвел приятное впечатление. Очень большой ассортимент. Искала просто однотонное постельное белье хорошего качества. В этом магазине такое есть и цена без лишних накруток. Условия доставки тоже без сюрпризов, привезли быстро и именно то, что было заказано.

Зоя Ветрова, 22 июля 2017

Магазин произвел приятное впечатление. Ассортимент большой, у каждой позиции есть подробное описание с фото. После заказа перезванивают сразу, все вежливо и исключительно по делу. Доставка оперативная, брала несколько комплектов из разных ценовых категорий, у всех приличное качество.

Векшина Татьяна, 18 июля 2017

Купила у вас бамбуковое одеяло. Великолепное качество, лёгкое, приятное при прикосновении, да ещё и с приличной скидкой. Продавцы молодцы, быстро оформили заказ с доставкой и оплатой на дом. Курьер позвонил и предупредил за час с небольшим, привёз одеяло аккуратно упакованным, терпеливо ждал, когда я распакую и рассмотрю покупку повнимательней.

Горбатенко Юрий, 15 июля 2017

Решил купить себе матрас с анатомическим эффектом. Волей случая в интернете попался сайт вашего магазина, и я посчитал это удачей, так как увидел матрасы по просто мизерным ценам по сравнению с ценами на других сайтах. Спасибо сотрудникам магазина, проявившим чуткость и внимание на мои запросы, помогли разобраться в отличительных особенностях матрасов. Спасибо курьеру, что не заставил себя ждать весь день, а прибыл в точно назначенное время.

Лерочка Фиерена, 11 июля 2017

Давно искала два контрастных однотонных комплекта, но качество у таких почему то храмает или стоят они непомерно дорого. Нужны были красный и черный комплекты. В этом магазине нашла подходящие и по цене меня все устроило. Доставили быстро, качество приятно удивило. Пережили уже две стирки, все свои свойства и внешний вид сохранили без изменений. Очень довольна покупкой.

Катя, 20 мая 2017

По совету подруги зашла на этот сайт, оказалось тут много классных скидок, так что даже с доставкой вышло совсем недорого. Понравился большой выбор на сайте) Покупала белье и плед, все пришло вовремя и качество нормальное. Думаю, в следующий раз тоже закажу тут

Ольга Недогреева, 3 июля 2017

ООООчень долгая доставка, и некорректное поведение консультантов - кормят завтраками, не в состоянии указать честно дату доставки. Из-за чего клиент теряет массу времени, вместо того, чтобы заказать товар в другом месте

Назарова Настя, 29 июня 2017

Недавно покупала здесь два комплекта постельного белья отличного качества, а теперь обратилась за покупкой ночных сорочек, тоже в количестве двух штук. Объяснила продавцу, что хочу, чтобы сорочки гармонировали с постелью. Подобрали, отличное сочетание. Теперь хочу халатик под обои подобрать, опять обращусь к вам.

Татьяна, 28 июня 2017

В данном магазине купила постельное бельё за 4450руб cо скидкой по акции ( без скидки цена около 9000р). Заказ № 105694692 от 12 июня 2017г. Отвратительное качество и пошив комплекта. Нитки торчат изо всех швов. Все швы косые, вертолётом. Такое ощущение, что строчили не руками, а ногами! Когда открыла коробку почувствовала затхлый запах плесени. Оценка качества белья этой компанией 9 баллов (что большая редкость) могу представить, что за качество с оценкой 5 и менее баллов. Настоятельно не рекомендую связываться с этой торговой фирмой. Это ужас!

Дмитрий, 27 июня 2017

Заказал в магазине большое количество товара 16.06.2017 , попросил доставку на 24.06.2017. Предварительно за один день позвонил сам и уточнил наличие всех позиций.
Мне сказали, что все позиции есть и Ваш заказ полностью готов. В заказе было детское постельное белье - подарок на день рождение дочке 4 лет. Успокоившись что подарок завтра приедет, мы с женой занимались спокойно подготовкой к празднику. В день доставки, нам позвонили и сказали , что детского белья не будет. Предложили привезти через два дня, и клятвенно обещали что все будет. Ребенку пришлось срочно покупать подарок на скорую руку. Настал день доставки, нам опять позвонили и сказали, что белья не будет. Я попросил заменить белье на аналогичное, которое есть в наличии и в срочном порядке привезти сегодня. На что мне сказали, это не возможно и не раньше 2- дней доставка будет. Не извинились , не предложили какой то выход. Оператор просто сказал, что можете сколько хотите возмущаться, но никто вам ничего не привезет. Смеритесь...
Вот такой был случай с этой компанией.
Так же я сделал еще небольшой заказ, на него мне даже не ответили.
Это компания только с виду хорошая , на самом деле отзывы положительные это скорее всего просто за дополнительную скидку сделаны. Я очень не доволен работой этой компании и не советую там покупать.

Милана Воинова, 26 июня 2017

Выбирала магазин постельного белья по отзывам, так и нашла Постель Делюкс. На сайте очень большой ассортимент, цены доступные. Курьер доставил заказ через два дня, после оформления. Все постельное белье хорошего качества, размеры совпадают с заявленными, принт яркий и не красится. Покупкой довольна и при необходимости обращусь в этот магазин снова.

Влад Свашенков, 23 июня 2017

Магазин что надо. Очень большой выбор домашнего текстиля. У кого есть идеи и хороший вкус, можно отлично оформить свою квартиру и не дорого. Пледы, шторы, постельное белье, все что нужно есть. Очень качественный материал. Я говорю это потому что сам покупал здесь и очень доволен. Доставка 1-2 дня.

Ксения Варенина, 5 июня 2017

В Постель Делюкс заказывала несколько раз для себя и в подарок друзьям. Ассортимент в магазине очень большой, есть из чего выбрать. По качеству претензий нет, некоторые комплекты радуют не первый год и выглядят очень достойно. Мне понравилось, что есть возможность при заказе выбрать подарочную упаковку, очень удобно, если планируется подарок.

Михейкина Людмила, 31 мая 2017

Покупала шторы, понравилась цена, оперативность и своевременность доставки. Общалась с менеджерами по телефону - вежливо и доступно все объясняют, удобно, что вся информация подтверждается. Впечатления остались хорошие, работой магазина полностью удовлетворена. Сработали быстро, дали развернутые ответы на все мои вопросы. На данном этапе работы с магазином пока придраться не к чему.

Marti Mcgreevy, 20 мая 2017

В "Постель Делюкс" заказывала несколько раз постельное белье. Нравится качество, при этом оно на достойном уровне даже если это заказ из среднего ценового сегмента. Порадовала так же оперативность доставки, привезли через два дня после заказа через корзину сайта, и вежливость сотрудников. При необходимости обращусь сюда снова, магазин ответственный и дорожит своей репутацией.

Мосолова Софья, 9 мая 2017

Постельное белье деткам, да вообще домашнюю одежду для всего семейства заказываю здесь. Менеджеры помогают с выбором, консультируют по размерам, могут что-то подсказать, исходя из особенностей того или иного изделия. Доставка без нарушений сроков, брак также ни разу не был замечен. Одно удовольствие что-то выбирать и покупать, мне нравится.

Авраменко Анна, 23 апреля 2017

Решила выкинуть у мамы весь старый запас штор, полотенец, постельного и одеял. В этом магазине нашла все то, что искала и главное, хотела именно такое. Заказ оформила на сайте, доставка быстрая. Спасибо магазину за качество и скорость.

Наталья Беляева, 21 апреля 2017

Про этот магазин рассказала соседка и очень вовремя. Заказывала несколько комплектов постельного белья для себя и детей. Общая стоимость получилась вполне адекватной. Смотрела до этого в других магазинах, выходило значительно дороже. Привезли быстро, качество очень порадовало, уже все перестирала, никаких изменений нет.

Иван Бобков, 27 марта 2017

Из-за срочного переезда пришлось заново обзаводится постельным бельем и принадлежностями. Решил заказать именно в Постель Делюкс, потому что весь текстиль в одном месте, выбор большой и есть товары со скидками. Заказ получился немаленький, но привезли его уже через три дня. Качество приличное, никаких изъянов не нашел, цена при заказе соответствует действительности. В общем магазином доволен и при необходимости обращусь сюда снова.

Олег Елисеев, 23 марта 2017

Заказывал в этом магазине большой плед в подарок. Когда привезли очень понравилось качество, хотя цена не большая. Потом и себе такое же заказал. Уже полгода активно используется, выглядит как новый. Планирую и постельное белье здесь заказать, пока присматриваю, выбор очень большой.

Сергей Свистунов, 11 марта 2017

Узнал про этот магазин от сестры и очень вовремя. Как раз переехал и нужно было купить постельные принадлежности. В Постель Делюкс нашел то, что нужно и даже больше. Качество отличное, думаю, что прослужит долго.

Василина, 9 марта 2017

Все плохо заказала плед ребенку на 23 февраля. Заказ оплатила полностью. Курьер привез чужой заказ, 21.02.2017г. я его вернула. С тех пор не могу добиться внятного ответа где моя посылка. Не советую заказывать в этом магазине.

Ситникова Лидия, 4 марта 2017

Для уюта в доме я все заказала здесь – постельное, шторы и для кухни (не считая одежды для дома). Все пришло в лучшем виде и по прекрасным ценам. Я еще присмотрела здесь для себя заказик.

Роман Липатов, 28 февраля 2017

Понравился магазин. Выбор очень большой. Интересовался несколькими позициями, все в наличии. Цены на адекватном уровне, бывают ощутимые скидки. Заказывал несколько комплектов постельного белья из разных ценовых категорий, по качеству все достаточно приличные. Привозили через день после заказа, оперативно. Всем рекомендую этот магазин!

Виктория Липатова, 20 февраля 2017

Вместе с сестрой заказывали в этом магазине уже несколько раз. Нравится качество постельного белья и цены на него. Есть конечно и дорогие комплекты, но, если следить за скидками, то и они становятся вполне доступными. Доставка не опоздала еще ни разу.

Константин Кабанов, 9 февраля 2017

Моей первой покупкой в «Постель Делюкс» стало одеяло и две подушки. Привезли на следующий день после заказа. Все понравилось, спать удобно, одеяло теплое. Потом еще заказывал два комплекта постельного белья, тоже все хорошо. Достойный магазин с большим ассортиментом качественного текстиля.

Валентин Михайлов, 9 января 2017

Из-за стремительного переезда пришлось закупаться подушками, одеялом и постельным белье. В этом очень помог магазин Постель Делюкс. Заказ был доставлен уже через день. Отличное качество и надежная упаковка, а общая стоимость вышла дешевле, чем считали в других магазинах.

Nestor Puzenko, 4 января 2017

Покупал в Постель Делюкс большой плед в подарок. Выбор большой, цены адекватные. Очень удобно, что при заказе можно выбрать подарочную упаковку. Курьер привез заказ через два дня, все вежливо. Цены с сайта магазина соответствуют действительности. Подарок понравился, плед действительно классный.

Инна Переверзева, 30 декабря 2016

Заказываю в этом магазине детское постельное белье не только своим детям, но и в подарок. Сейчас это особенно актуально. Заказ обрабатывают быстро, доставка тоже не заставляет себя ждать. Белье плотное, приятное на ощупь, предполагаю, что долговечное. Одному комплекту уже год, внешний вид без изменений.

axelkob19, 19 декабря 2016

Приобрел в этом магазине банный халат и два набора полотенец. Обработали заказ очень быстро, доставили через день. Халат мягкий и теплый, полотенца тоже приличного качества. В целом доволен покупкой и работой магазина в целом.

nup9-nup, 13 декабря 2016

Покупал в Постель Делюкс одеяло, две подушки и два комплекта постельного белья. По цене все вместе вышло нормально. Доставили через день после заказа. По качеству всем доволен, все как на сайте магазина. Очень удобно, что можно заказать через интернет и не прогадать в качестве.

hit-63-49, 7 декабря 2016

Понравился магазин. Сайт простой, наглядный, удобный для покупателя. Выбор очень большой, есть разные размеры. Доставка работает исправно, мне всегда привозят вовремя. По качеству ничего плохого сказать не могу, хотя я очень придирчив в этом вопросе. Рекомендую этот магазин!

ирина фролова, 6 декабря 2016

Люблю японскую культуру и вообще все что связано с этой страной,как ни странно подобрала здесь шторочки японские по хорошим ценам, а потом еще и комплект постельного белья решила выписать.Доставка прошла на 5,при курьере все проверяла,смотрела,на первый взгляд качество хорошее, с картинкой на сайте совпадает,как будут в использовании время покажет. А в целом магазин порадовал.

Пётр Петров, 29 ноября 2016

Не однократно обращался в этот магазин за приобретением постельного белья и полотенец. Менеджеры отзывчивые, могут подсказать, если есть сомнения. Все, чем интересовался было в наличии, информация с сайта магазина актуальна и в части стоимости. Бывают ощутимые скидки.

kur074, 23 ноября 2016

Заказывал в этом магазине наборы детского постельного белья. Сотрудники перезванивают оперативно, все оформляют. Если есть вопросы, то могут ответить. все, что я заказал было в наличии, поэтому привезли уже через день. К качеству претензий нет, всем доволен.

Илая, 19 ноября 2016

Для тех, кто ценит качество и красоту узора и ткани посоветую покрывало Gregory) Производство Россия - ткань жаккард, имеет кант, на ощупь покрывало очень мягкое), выглядит в живую даже лучше чем на фото, упаковано было на совесть! Доставка очень быстрая =)

vseto3 dddddd, 15 ноября 2016

Покупал в этом магазине два пушистых пледа. Цена вполне адекватная, в похожих магазинах было дороже. Постель Делюкс сомнений не вызывает, крупный и надежный магазин. Заказ привезли через два дня. Качество приятно удивило, совсем не электричется и очень приятные на ощупь.

Ната Плотникова, 8 ноября 2016

Регулярно заглядываю на сайт этого магазина. Ловлю скидки, которые бывают очень ощутимыми. Так приобрела уже несколько комплектов, качеством довольна. Курьер доставил заказ через день, очень быстро. Уже всем друзьям рассказала про этот магазин.

Фонарев Илья, 2 ноября 2016

Много приятных акции и большой выбор. Мы брали шторы домой и жена еще отдельно потом дозаказывала постельное белье несколько комплектов. Все пришло в лучшем виде. В индивидуальной упаковке. Мы рады что сделали заказ именно в Постель Делюкс.

Вася, 30 октября 2016

Заказывал в этом магазине два комплекта детского постельного белья с энгри бердс. Таково было пожелание моих племянников, нашел такие комплекты только здесь. Качество приятно удивило, как и яркий рисунок. Перед первым использованием постирали, не линяют, стирали на температуре 40 градусов.

Соултейт, 27 октября 2016

Купили в подарок подруге комплект спального белья Multi Set)) из 8 предметов состоит, цвет выбрали серый. Привезли быстро, в оговоренные с менеджером сроки, а оплачивала я картой через сайт. Качество гуд, упаковка презентабельная.

Юрий Провиденко, 20 октября 2016

Понравились менеджеры магазина, доброжелательные и компетентные. Я заказывал два комплекта постельного белья и одеяло. Заказ привезли в назначенный день, Указанная на сайте магазина цена соответствует действительности. Рекомендую этот магазин, как надежный и исполняющий все свои обязательства.

Петр Максимов, 13 октября 2016

Всегда нахожу на Постель делюкс что нибудь необычное и хорошее для себя и своей семьи. Вот недавним открытием для меня стали простыни на резинке. Дети много ворочаются во сне, изза этого простыня вся сваливается с дивана. Теперь такой проблемы нет.

Генадий Рыбаков, 10 октября 2016

Огромный выбор детского постельного белья. Взял своим двойняшкам одинаковые комплекты с любимыми героями. Привезли быстро. Комплекты яркие, пошив хороший. Дети довольны. Думаю, что еще пару комплектов здесь прикупим.

Владимир Шестаков, 2 октября 2016

Покупал в Постель Делюкс постельное белье два раза. Оба раза комплекты как с картинки. Все швы ровные, ткань плотная, но приятная на ощупь. Рисунок яркий, но при стирки первоначального вида не изменил. Рекомендую этот магазин как надежный, все товары соответствуют заявленным.

Луис, 22 сентября 2016

на расспродаже штор приобрела очень красивые портьеры себе и в детскую фотошторы купили. быстро отправили заказ. качество нормальное, рисунок яркий и приятный выглядят точно как на картинке

Олег Жданов, 21 сентября 2016

Заказывал два комплекта постельного белья в этом магазине. Заказ был оформлен в понедельник, в пятницу уже привезли. Качество понравилось, плотное и приятное на ощупь. Теперь буду заказывать текстиль только здесь. Соотношение цены и качества на пятерку!

Юрий Коломенский, 16 сентября 2016

Этот магазин посоветовала мама, когда узнала, что я ищу подарок. Цены мне показались вполне адекватными, решил заказать большое покрывало. Был приятно удивлен тому, что при заказе можно сразу выбрать подарочную упаковку, очень удобно. Привезли быстро, подарок пришелся по вкусу.

Валерия М. , 15 сентября 2016

Пришли мне вчера комплекты из Постель делюкс. Качественно упакованные, ткани плотные, хорошо сели на одеяла. Расцветки яркие. Надеюсь они сохранятся не только после первой стирки, но и после десятой.

Федор Харитонов, 11 сентября 2016

Очень радуюсь что доверил свой выбор жене. Она в Постель делюкс выбрала лучшее что могло быть из домашнего текстиля и постельного белья. Никаких компромиссов, мы берем только лучшее. Симпатичный дизайн, красивое исполнение. Детки тоже радуются ярким принтам.

вероника занозина, 7 сентября 2016

В Постель Делюкс очень понравилось детское постельное белье. Очень большой выбор расцветок и мультяшных героев, мы с дочкой вместе выбирали ей белье. Доставка через два дня после заказа. Оба заказанных комплекта полностью соответствуют информации с сайта магазина. Рекомендую!

Эрлина, 26 августа 2016

Я покупаю тут второй раз и всегда все полностью устраивает. Во первых в магазине много скидок, много разных комплектов постельного белья - всегда еесть из чего выбрать. Во вторых доставка надежная - в срок и недорого. Я буду еще тут покупать, качество хорошее!

Татьяна Иванова, 18 августа 2016

Нравиться детское постельное белье из этого магазина. Достаточно плотное, приятное на ощупь, размеры соответствуют заявленным. После нескольких стирок изначальный вид не потерян. Расцветки яркие, много узнаваемых персонажей. Дочке нравится.

Olga Morozova, 13 августа 2016

Покупала в этом магазине большой плед в подарок. Очень удобно, что прямо на сайте при заказе можно выбрать подарочную упаковку. Так я и сделала. Сроки доставки заказа были соблюдены. Качество на высоте. Обязательно обращусь сюда снова.

Ярослав Филиппов, 31 июля 2016

Большой выбор детского постельного белья с разными героями популярных мультфильмов. Заказал крестнице два комплекта, через день уже привезли. Качество понравилось, плотные, но приятные на ощупь, швы ровные, при стирке не линяют. Цена доступная, хотя есть и дорогие комплекты.

Король Король, 26 июня 2016

Благодаря этому магазину я стал обладателем отличных покрывал по низкой цене. Отслеживал скидки и заказал, когда на нужные мне позиции были максимально выгодные цены. Отлично сэкономил и через день после заказа получил покрывала отличного качества.

Юлианна, 20 июня 2016

Знаю Постель Делюкс не понаслышке, заказы здесь делаю регулярно. Приятный магазин, красивый дизайн. Совсем не дорогие цены. Красивые шторы, наматрасники, постельное белье.

Chulpan Zacarinskij, 19 июня 2016

Не часто делаю покупки в интернет-магазинах, но этот, пожалуй, исключение. Очень большой выбор постельного белья любых расцветок и размеров, много 3d изображений. Качество на высоте, такое и подарить не стыдно. Два раза заказывала в подарок сразу вместе с подарочной упаковкой, очень удобно.

Улька, 14 июня 2016

Магазин радует акциями и скидками, а также разнообразным качественным постельным бельем и прочим домашним текстилем. Заказывала уже раз 5 наверное тут и себе и в подарок. Два раза немного задержали доставку, но звонили и извинялись. В целом впечатление хорошее!

Максим Генадьев, 6 июня 2016

Этот магазин посоветовала знакомая. Огромный выбор самого разного постельного белья, даже не знал что же выбрать сначала. Все комплекты, которыми я интересовался были в наличии. Доставка через день после заказа - очень быстро.

Галина Шиндяпина, 23 мая 2016

Мне тут много чего понравилось, на сайте красиво оформлены фотографии, что бы можно было подробнее увидеть товар. Заказала постельное белье, 2 подушки. Качество оказалось очень хорошее, цена к удивлению не высокая. Буду смотреть и другие разделы, обязательно сделаю новый заказ.

Катя Доронина, 21 мая 2016

Случайным образом попала на этот сайт, увидела в яндекс картинках красивое постельное белье, перешла на сайт и тут целый рай. Очень хорошие расцветки, есть все нужные размеры и цены не дорогие, чему я удивилась. Решила заказать, оказалось доставляют быстро. Очень здорово что есть такой магазин. Здесь вообще много выбора домашнего текстиля.

Кристина Булыкина, 7 мая 2016

Очень большой выбор детского постельного белья, в том числе с героями известных мультфильмов. Выбрала яркий комплект с машей и медведем. Привезли быстро, качество хорошее. После стирки краски не поблекли, ткань достаточно плотная, думаю, что долго прослужит.

Филипп Неруш, 20 апреля 2016

Заказывал в этом магазине комплект постельного белья и полотенца для ванны. Привезли быстро, качество приятное. Ткань плотная, но приятная по ощущениям, рисунок яркий. Стирал уже три раза - цвет без изменений. Размеры соответствуют указанным. Нормальный магазин. Рекомендую!

Лика Шведова, 16 апреля 2016

Мне понравились цены в магазине. Я как раз недавно ходила выбирала новые подушки, одеяло, но цены как то меня сдерживали от покупки. Здесь я нашла что хотела, и по качеству и размеры и вообще все супер. Заказ сделала онлайн, сразу не подумала что белье новое нужно. Ну ничего я вторым заказом следом заказала, и когда менеджер позвонил я его попросила оформить все одним. Проблем не возникло, привезли все вместе, оплатила 1 раз доставку. Спасибо!

Августина Харлашкинa, 3 апреля 2016

Часто стала заглядывать в этот магазин, отслеживаю скидки и выгодные предложения, которые встречаются достаточно часто. Одной из самых удачных покупок считаю большущий плед, очень мягкий и с не навязчивым рисунком. Никаких посторонних запахов не было, строчка ровная и аккуратная.

Милена Орлова, 1 апреля 2016

Заказ делаем общий на пару с соседкой. Чтобы сэкономить на доставке. Получается немного дешевле и выгоднее. Заказ сразу оформляет большой на весь год. Привозят все упакованным в индивидуальные пакеты, все аккуратно сложено, все квитанции на абсолютно каждую позицию в наличии.

Нежность Нежность, 17 марта 2016

Дважды заказывала в этом магазине постельное белье. Довольна качеством, сроками доставки. Комплекты яркие, но не линяет при стирке, достаточно плотная ткань. Теперь внимательнее слежу за скидками, поскольку они бывают очень ощутимы. Приятный магазин с большим ассортиментом.

Миха Робертмаун, 7 марта 2016

Моя жена уже не первый год заказывает на этом сайте постельное белье. Часто в подарок родственникам, подругам, а иногда ей так нравится то что заказала, что оставляет себе. Всегда оперативная доставка и отличное качество ткани. З а всё это время придаться тьфу тьфу - не к чему. Плюсую магазину!

Маруся Ефимовна, 29 февраля 2016

Недавно купила постельное белье 2 красивых комплекта. Очень качественная и нежная ткань, пошив ровный и хороший. Всвязи с этим сделала еще заказ, в качестве подарка на 8 марта, очень даже здорово подарить. Стоимость не высокая, доставляют быстро. По этому смело рекомендую этот магазин. Удивляет предыдущий комментарий, у меня все слажено было, на второй день привезли и никаких проблем.

Максим, 27 сентября 2014

Не самое лучшее впечатление о магазине. В первый раз хотели заказать комплект белья, пока выбирали, белье уже пропало из наличия... Второй раз заказывали халат, обещали за неделю доставить. Прошло 2 недели, позвонил в понедельник, судя по всему про меня вообще забыли, извинились и сказали, что сегодня же уже отправят и до конца недели привезут, прождал еще неделю (прошло уже 3 недели), опять звоню в понедельник, спрашиваю "какого черта? где заказ?", оказалось, что его так и не отправили, мол ждали его дорлго от поставщиков! И его отправят только сегодня, нет слов, ждал всю неделю, ну да хрен с ними, в итоге заказ привезли в середине недели и в сумме я ожидал его около месяца! А халат (за 3000 рублей) оказался каким-то отвратным и его еще пришлось отправить обратно. В итоге потратил время на доставку, кучу нервов и еще так и не получил обратно деньги за халат...

Не знаю, может это мне так не повезло, но больше заказывать тут не буду, лучше заказывать в Wildberries - доставят быстро. тут же примеришь и откажешься от того, что не нравится.