магазин Postel Deluxe

Отзывы Postel Deluxe

Интернет-магазин Postel Deluxe в первую очередь специализируется на продаже постельного белья: от эксклюзивного с элементами ручной работы на особый случай до простого добротного комплекта, который прослужит не один год. Отзывы о Postel Deluxe показали, что необходимо расширить ассортимент качественной продукции по приятным ценам. Так в продаже появились покрывала, текстиль для ванной и кухни, подушки, пледы и многое другое.

Многие мамы также оставили благодарные отзывы о магазине «Постель Делюкс», купив качественное гипоаллергенное детское постельное белье самого различного дизайна. Читайте впечатления о качестве продукции и не забывайте оставлять для нас свои отзывы о Postel Deluxe.

Отзывы покупателей

Пётр Петров, 29 ноября 2016

Не однократно обращался в этот магазин за приобретением постельного белья и полотенец. Менеджеры отзывчивые, могут подсказать, если есть сомнения. Все, чем интересовался было в наличии, информация с сайта магазина актуальна и в части стоимости. Бывают ощутимые скидки.

kur074, 23 ноября 2016

Заказывал в этом магазине наборы детского постельного белья. Сотрудники перезванивают оперативно, все оформляют. Если есть вопросы, то могут ответить. все, что я заказал было в наличии, поэтому привезли уже через день. К качеству претензий нет, всем доволен.

Илая, 19 ноября 2016

Для тех, кто ценит качество и красоту узора и ткани посоветую покрывало Gregory) Производство Россия - ткань жаккард, имеет кант, на ощупь покрывало очень мягкое), выглядит в живую даже лучше чем на фото, упаковано было на совесть! Доставка очень быстрая =)

vseto3 dddddd, 15 ноября 2016

Покупал в этом магазине два пушистых пледа. Цена вполне адекватная, в похожих магазинах было дороже. Постель Делюкс сомнений не вызывает, крупный и надежный магазин. Заказ привезли через два дня. Качество приятно удивило, совсем не электричется и очень приятные на ощупь.

Ната Плотникова, 8 ноября 2016

Регулярно заглядываю на сайт этого магазина. Ловлю скидки, которые бывают очень ощутимыми. Так приобрела уже несколько комплектов, качеством довольна. Курьер доставил заказ через день, очень быстро. Уже всем друзьям рассказала про этот магазин.

Фонарев Илья, 2 ноября 2016

Много приятных акции и большой выбор. Мы брали шторы домой и жена еще отдельно потом дозаказывала постельное белье несколько комплектов. Все пришло в лучшем виде. В индивидуальной упаковке. Мы рады что сделали заказ именно в Постель Делюкс.

Вася, 30 октября 2016

Заказывал в этом магазине два комплекта детского постельного белья с энгри бердс. Таково было пожелание моих племянников, нашел такие комплекты только здесь. Качество приятно удивило, как и яркий рисунок. Перед первым использованием постирали, не линяют, стирали на температуре 40 градусов.

Соултейт, 27 октября 2016

Купили в подарок подруге комплект спального белья Multi Set)) из 8 предметов состоит, цвет выбрали серый. Привезли быстро, в оговоренные с менеджером сроки, а оплачивала я картой через сайт. Качество гуд, упаковка презентабельная.

Юрий Провиденко, 20 октября 2016

Понравились менеджеры магазина, доброжелательные и компетентные. Я заказывал два комплекта постельного белья и одеяло. Заказ привезли в назначенный день, Указанная на сайте магазина цена соответствует действительности. Рекомендую этот магазин, как надежный и исполняющий все свои обязательства.

Петр Максимов, 13 октября 2016

Всегда нахожу на Постель делюкс что нибудь необычное и хорошее для себя и своей семьи. Вот недавним открытием для меня стали простыни на резинке. Дети много ворочаются во сне, изза этого простыня вся сваливается с дивана. Теперь такой проблемы нет.

Генадий Рыбаков, 10 октября 2016

Огромный выбор детского постельного белья. Взял своим двойняшкам одинаковые комплекты с любимыми героями. Привезли быстро. Комплекты яркие, пошив хороший. Дети довольны. Думаю, что еще пару комплектов здесь прикупим.

Владимир Шестаков, 2 октября 2016

Покупал в Постель Делюкс постельное белье два раза. Оба раза комплекты как с картинки. Все швы ровные, ткань плотная, но приятная на ощупь. Рисунок яркий, но при стирки первоначального вида не изменил. Рекомендую этот магазин как надежный, все товары соответствуют заявленным.

Юрий Коломенский, 16 сентября 2016

Этот магазин посоветовала мама, когда узнала, что я ищу подарок. Цены мне показались вполне адекватными, решил заказать большое покрывало. Был приятно удивлен тому, что при заказе можно сразу выбрать подарочную упаковку, очень удобно. Привезли быстро, подарок пришелся по вкусу.

Валерия М. , 15 сентября 2016

Пришли мне вчера комплекты из Постель делюкс. Качественно упакованные, ткани плотные, хорошо сели на одеяла. Расцветки яркие. Надеюсь они сохранятся не только после первой стирки, но и после десятой.

Федор Харитонов, 11 сентября 2016

Очень радуюсь что доверил свой выбор жене. Она в Постель делюкс выбрала лучшее что могло быть из домашнего текстиля и постельного белья. Никаких компромиссов, мы берем только лучшее. Симпатичный дизайн, красивое исполнение. Детки тоже радуются ярким принтам.

вероника занозина, 7 сентября 2016

В Постель Делюкс очень понравилось детское постельное белье. Очень большой выбор расцветок и мультяшных героев, мы с дочкой вместе выбирали ей белье. Доставка через два дня после заказа. Оба заказанных комплекта полностью соответствуют информации с сайта магазина. Рекомендую!

Эрлина, 26 августа 2016

Я покупаю тут второй раз и всегда все полностью устраивает. Во первых в магазине много скидок, много разных комплектов постельного белья - всегда еесть из чего выбрать. Во вторых доставка надежная - в срок и недорого. Я буду еще тут покупать, качество хорошее!

Татьяна Иванова, 18 августа 2016

Нравиться детское постельное белье из этого магазина. Достаточно плотное, приятное на ощупь, размеры соответствуют заявленным. После нескольких стирок изначальный вид не потерян. Расцветки яркие, много узнаваемых персонажей. Дочке нравится.

Olga Morozova, 13 августа 2016

Покупала в этом магазине большой плед в подарок. Очень удобно, что прямо на сайте при заказе можно выбрать подарочную упаковку. Так я и сделала. Сроки доставки заказа были соблюдены. Качество на высоте. Обязательно обращусь сюда снова.

Ярослав Филиппов, 31 июля 2016

Большой выбор детского постельного белья с разными героями популярных мультфильмов. Заказал крестнице два комплекта, через день уже привезли. Качество понравилось, плотные, но приятные на ощупь, швы ровные, при стирке не линяют. Цена доступная, хотя есть и дорогие комплекты.

Король Король, 26 июня 2016

Благодаря этому магазину я стал обладателем отличных покрывал по низкой цене. Отслеживал скидки и заказал, когда на нужные мне позиции были максимально выгодные цены. Отлично сэкономил и через день после заказа получил покрывала отличного качества.

Юлианна, 20 июня 2016

Знаю Постель Делюкс не понаслышке, заказы здесь делаю регулярно. Приятный магазин, красивый дизайн. Совсем не дорогие цены. Красивые шторы, наматрасники, постельное белье.

Chulpan Zacarinskij, 19 июня 2016

Не часто делаю покупки в интернет-магазинах, но этот, пожалуй, исключение. Очень большой выбор постельного белья любых расцветок и размеров, много 3d изображений. Качество на высоте, такое и подарить не стыдно. Два раза заказывала в подарок сразу вместе с подарочной упаковкой, очень удобно.

Улька, 14 июня 2016

Магазин радует акциями и скидками, а также разнообразным качественным постельным бельем и прочим домашним текстилем. Заказывала уже раз 5 наверное тут и себе и в подарок. Два раза немного задержали доставку, но звонили и извинялись. В целом впечатление хорошее!

Максим Генадьев, 6 июня 2016

Этот магазин посоветовала знакомая. Огромный выбор самого разного постельного белья, даже не знал что же выбрать сначала. Все комплекты, которыми я интересовался были в наличии. Доставка через день после заказа - очень быстро.

Галина Шиндяпина, 23 мая 2016

Мне тут много чего понравилось, на сайте красиво оформлены фотографии, что бы можно было подробнее увидеть товар. Заказала постельное белье, 2 подушки. Качество оказалось очень хорошее, цена к удивлению не высокая. Буду смотреть и другие разделы, обязательно сделаю новый заказ.

Катя Доронина, 21 мая 2016

Случайным образом попала на этот сайт, увидела в яндекс картинках красивое постельное белье, перешла на сайт и тут целый рай. Очень хорошие расцветки, есть все нужные размеры и цены не дорогие, чему я удивилась. Решила заказать, оказалось доставляют быстро. Очень здорово что есть такой магазин. Здесь вообще много выбора домашнего текстиля.

Кристина Булыкина, 7 мая 2016

Очень большой выбор детского постельного белья, в том числе с героями известных мультфильмов. Выбрала яркий комплект с машей и медведем. Привезли быстро, качество хорошее. После стирки краски не поблекли, ткань достаточно плотная, думаю, что долго прослужит.

Филипп Неруш, 20 апреля 2016

Заказывал в этом магазине комплект постельного белья и полотенца для ванны. Привезли быстро, качество приятное. Ткань плотная, но приятная по ощущениям, рисунок яркий. Стирал уже три раза - цвет без изменений. Размеры соответствуют указанным. Нормальный магазин. Рекомендую!

Лика Шведова, 16 апреля 2016

Мне понравились цены в магазине. Я как раз недавно ходила выбирала новые подушки, одеяло, но цены как то меня сдерживали от покупки. Здесь я нашла что хотела, и по качеству и размеры и вообще все супер. Заказ сделала онлайн, сразу не подумала что белье новое нужно. Ну ничего я вторым заказом следом заказала, и когда менеджер позвонил я его попросила оформить все одним. Проблем не возникло, привезли все вместе, оплатила 1 раз доставку. Спасибо!

Августина Харлашкинa, 3 апреля 2016

Часто стала заглядывать в этот магазин, отслеживаю скидки и выгодные предложения, которые встречаются достаточно часто. Одной из самых удачных покупок считаю большущий плед, очень мягкий и с не навязчивым рисунком. Никаких посторонних запахов не было, строчка ровная и аккуратная.

Милена Орлова, 1 апреля 2016

Заказ делаем общий на пару с соседкой. Чтобы сэкономить на доставке. Получается немного дешевле и выгоднее. Заказ сразу оформляет большой на весь год. Привозят все упакованным в индивидуальные пакеты, все аккуратно сложено, все квитанции на абсолютно каждую позицию в наличии.

Нежность Нежность, 17 марта 2016

Дважды заказывала в этом магазине постельное белье. Довольна качеством, сроками доставки. Комплекты яркие, но не линяет при стирке, достаточно плотная ткань. Теперь внимательнее слежу за скидками, поскольку они бывают очень ощутимы. Приятный магазин с большим ассортиментом.

Миха Робертмаун, 7 марта 2016

Моя жена уже не первый год заказывает на этом сайте постельное белье. Часто в подарок родственникам, подругам, а иногда ей так нравится то что заказала, что оставляет себе. Всегда оперативная доставка и отличное качество ткани. З а всё это время придаться тьфу тьфу - не к чему. Плюсую магазину!

Маруся Ефимовна, 29 февраля 2016

Недавно купила постельное белье 2 красивых комплекта. Очень качественная и нежная ткань, пошив ровный и хороший. Всвязи с этим сделала еще заказ, в качестве подарка на 8 марта, очень даже здорово подарить. Стоимость не высокая, доставляют быстро. По этому смело рекомендую этот магазин. Удивляет предыдущий комментарий, у меня все слажено было, на второй день привезли и никаких проблем.

Максим, 27 сентября 2014

Не самое лучшее впечатление о магазине. В первый раз хотели заказать комплект белья, пока выбирали, белье уже пропало из наличия... Второй раз заказывали халат, обещали за неделю доставить. Прошло 2 недели, позвонил в понедельник, судя по всему про меня вообще забыли, извинились и сказали, что сегодня же уже отправят и до конца недели привезут, прождал еще неделю (прошло уже 3 недели), опять звоню в понедельник, спрашиваю "какого черта? где заказ?", оказалось, что его так и не отправили, мол ждали его дорлго от поставщиков! И его отправят только сегодня, нет слов, ждал всю неделю, ну да хрен с ними, в итоге заказ привезли в середине недели и в сумме я ожидал его около месяца! А халат (за 3000 рублей) оказался каким-то отвратным и его еще пришлось отправить обратно. В итоге потратил время на доставку, кучу нервов и еще так и не получил обратно деньги за халат...

Не знаю, может это мне так не повезло, но больше заказывать тут не буду, лучше заказывать в Wildberries - доставят быстро. тут же примеришь и откажешься от того, что не нравится.