пиццерия Pizza Hut

Отзывы Pizza Hut

Сеть кафе «Пицца Хат» – это доступные итальянские рестораны, расположенные в Санкт-Петербурге. В заведении стремятся использовать как оригинальные рецепты, так и фирменные секреты поваров. Все чаще можно встретить восторженные отзывы о Pizza Hut: а кому может не понравиться пикантная пицца с сочной начинкой?!

Изучайте мнения о кафе прямо на нашем сайте. Просматривая отзывы о «Пицца Хат», вы сможете заочно оценить уровень обслуживания в заведении. Действительно ли кафе достойно вашего внимания? Какие блюда стоит попробовать в первую очередь? Узнайте все, что вас интересует!

Отзывы покупателей

Обходите мимо "Pizza Hut Россия", 8 июля 2017

Вчера 07.07.2017 в 19:33 с сайта www.pizzahut.ru мною были заказаны пиццы - «Грибная» и «Маргарита», доставка производилась из «Pizza Hut Химки». На сайте www.pizzahut.ru было установлено время доставки пиццы - 20:33 (07.07.2017). Когда время истекло, мною было сделано 4 (четыре) звонка в кол-центр «Pizza Hut Россия» (тел. 800-100-19-58). Сотрудники колл-центра видели в программе мой заказ и каждый раз говорили, что он (заказ) отдан на доставку. Также я разговаривал 2 (два) раза с менеджером Александрой из «Pizza Hut Химки», она также меня уверяла в том, что мой заказ находится у курьера на доставке. Прошло уже более 12 (двенадцать) часов, итог, заказ не был отменен и не был доставлен, никто из сотрудников «Pizza Hut Россия» не перезвонил и не извинился. Мы просто в шоке от ненавязчивого сервиса «Pizza Hut Россия».
В связи с этой историей возникают вопросы. Сотрудники «Pizza Hut» специально лгут клиентам? Доставка, которая не произошла это нормально для них?

Светлана, 17 февраля 2017

Добрый день! Мне нравится ресторан. Здесь уютно, чисто. Приятные и вежливые сотрудники. Вкусно.

Людмила Федоровна, 12 октября 2016

Уже написала о наших с мужем восхищениях вашей пиццей, но свой отзыв я не увидела на этой странице. Пицца очень вкусная! Я за свою жизнь съела не одну или две, но лучше вашей не помню! Пробовали уже 5 названий, заказывали на дом и заходили по пути в ресторан на Перовской улице д.61а, но брали пиццу домой. В ресторане уютно, отличное обслуживание, но нам с мужем дома лучше, так как наш дом недалеко от ресторана.

Алина, 26 сентября 2016

В ресторан Пицца Хат ходим всей семьей. Хороший сервис и вкусная еда. Цены не кусаются. А еще периодически делаем заказы через интернет на доставку домой. На сайте пишется примерное время доставки, а еще нравится, что можно принять участие в акции. Так например, при заказе пиццы по промокоду (спасибо Промокодус!) мы получили еще одну пиццу в подарок!

Наталия., 11 июля 2016

Была 10.07.16 г. в Санкт Петербурге в кафе " Пицца Хат" на Гороховой ул.дом 16/71. Нам понравилось. Пышная, вкусная Норвежская пицца. Немного душно в помещении и поздно принесли сок. А так всё нормально. Спасибо.

Мария, 17 декабря 2015

Пиццу заказываю редко, приятнее выбраться куда-нибудь самой и посидеть. На мой взгляд, доставка pizza hut больше подойдет тогда, когда очень хочется есть. И очень срочно. Вот прямо сейчас. Потому что у кафе действительно быстрая доставка, мою пиццу привезли в пределах 20 минут. Оформляется заказ тоже очень быстро, есть акции, но это впечатление мне подпортило само качество продукта. Глядя на поджаристый румяный пирог, невольно думалось, что повара забыли, какой должна быть нормальная пицца. В общем от заказа осталось двойственное впечатление. Съесть эту пиццу можно - вполне нормальная на вкус, и главное, приедет быстро, но если хочется именно качественной правильно приготовленной пиццы лучше выбрать другое кафе.

Скидка 500 рублей на все пакеты еды в Grow Food! Скидка 5% на велосипеды и подарок в AlienBike!