сервис Parter

Отзывы Parter

Parter.ru начиная с 2006 года относится к группе компаний CTS Eventim AG & Co. KGaA, которая является лидером на европейском рынке по продаже билетов. Здесь вы можете приобрести билеты на любые мероприятия по номинальным ценам.

Ниже размещены отзывы о сайте Parter.ru, оставленные людьми, которые уже воспользовались услугами данной компании. Возможно, они окажутся вам полезными. И не забудьте оставить свой отзыв о «Партер»!

Отзывы покупателей

Анна, 28 июля 2016

Покупаем здесь билеты в театр. Последний раз ходили в Акимова на Дороти Дот - отличный спектакль. Относительно работы партер.ру - все четко и без накладок. Хороший сервис по доставке билетов. Рекомендую!

Опанасенко Наталья, 9 апреля 2016

Моей маме очень нравится, как поет Хулио Иглесиас. Поэтому на юбилей мы решили сделать ей подарок – купить билеты на его концерт. Билетики уже у меня, маме пока не отдавала. Недорого, без наценки, с доставкой. Хороший сервис.

Жукова Оксана, 7 апреля 2016

Подарила мужу на формулу 1, был просто в шоке! Это его мечта, наверное уже несколько лет. Заказывала билеты на партер. Очень выгодно и удобно. Не нужно никуда ехать, договариваться. Хорошая цена, классно. Мужу радость и мне приятно. Доставили прямо на работу билеты.

Надежда Рясная, 4 апреля 2016

Я – человек увлекающийся, поэтому могу сегодня слушать одну музыку, завтра – другую. Очень люблю разные концерты, но, к сожалению, не всегда знаю, кто же выступает в нашем городе и когда можно съездить послушать любимых исполнителей. Сейчас нашла этот сервис, где не просто можно заказать билеты без наценки, но и увидеть на полгода вперед, какие классные мероприятия будут проходить! Билеты брала не раз, всегда без проблем и недорого!

Юлия Тихоненко, 29 марта 2016

Очень классный сервис, без наценок, без заморочек. Нужны билеты - сразу сюда, нашла мероприятие интересующее, выбрала по стоимости подходящие билетики и заказала. Все устраивает цена: ниже, чем где-либо. Хорошее обслуживание, есть доставка. Только раз правда пользовалась услугой доставки билетов, в остальные разы сама забирала. Всем довольна, всегда дата и время, указанные в билетах, совпадают с реальной датой и временем начала мероприятия. У нас накладок не случалось.

Виктория Александровна, 14 марта 2016

Уже взяли билеты на Disco Дачу Весенний концерт, каждый год ездим! Очень благодарна Партер ру за то, что всегда выкладывают билетик по приятным ценам. Нет наценок, курьеры привез мне билеты прямо домой, не пришлось ехать из одного района в другой, чтобы забрать:) Классный сервис, удобный в пользовании. Процветания вам, а нам - побольше ярких событий:)

Смирнова Юлия, 13 марта 2016

Заказала в пятницу билеты на Elton John - Wonderful Crazy Night Tour, привезли в офис ко мне, как договаривались, без опозданий. Цены самые классные, поэтому на партер ру беру всегда билеты на разные мероприятия. Здесь нет наценок, этим сервис и подкупает:)) Думаю, что концерт пройдет шикарно, а то, что я уже с билетами - это огромный плюс! Нравится разнообразие, которым радует Партер, практически на любой концерт или премьеру можно взять билеты на полгода вперед!

Бойченко Лена, 14 августа 2015

Компания привлекла меня своими низкими ценами. Можно приобрести билеты по номинальной цене, есть возможность выбрать способы оплаты, забрать билеты самовывозом либо заказать доставку. Доставка обычно довольно быстрая, меня все устраивает. А вот с самовывозом однажды были проблемы, поскольку нас не предупредили о том, что некоторые билеты можно распечатать только в конкретных кассах, так что пришлось потратить много времени на то, чтобы разобраться. Я бы посоветовала всем уточнять такие ситуации сразу, а также тщательно проверять билеты на наличие ошибок сразу после приобретения, поскольку однажды мне распечатали билеты не на ту дату, которую я выбрала.