магазин «Очкарик»

Отзывы «Очкарик»

На этой странице мы публикуем реальные отзывы об «Очкарик» – российском интернет-магазине оптической продукции. Сайт предлагает клиентам большой выбор очков, оправ, контактных линз, солнцезащитных изделий и пр. Кроме того, на страницах каталога представлены и сопутствующие товары: специальные растворы, капли, очки-тренажеры, салфетки и т.д.

В этом разделе нашего портала вы можете оставить комментарий о работе и услугах магазина. Пожалуйста, расскажите о своих впечатлениях о приобретении продукции на сайте. Ваш отзыв об ochkarik.ru будет полезен нашим читателям!

Отзывы покупателей

Сева, 1 июля 2017

Впечатления о сайте положительные! Раньше покупал в обычном магазине рядом с домом, выходило раза в полтора дороже. Теперь покупаю только тут, линзы всегда есть в наличии, что важно и очень удобно. Качество хорошее, нареканий нет)

Полина Габелева, 10 июля 2017

В Новосибирске столько салонов оптики. Казалось бы, можно что-то выбрать. Но я так и не выбрала идеальный салон, который меня бы устраивал ценами и скоростью работы. В итоге, как и многое другое, решила покупать линзы в интернете. Сайт очкарик.ру понравился больше всего. И визуально он мне подошел, удобный, понятный, дизайн лаконичный, линзы свои нашла сразу, не нужно пролистывать много страничек, фильтры выбрать нужные и все. Цены отличные. Забираю бесплатно на Октябрьской. Каждый раз остаюсь довольна покупкой. Поэтому рекомендую этот интернет-салон всем.

Илона, 27 июня 2017

А я на сайте очкарик.ру покупала солнцезащитные очки. Выбрала этот магазин, потому что дешевле эту модель очков не нашла нигде. Но еще один важный момент, о котором хочу рассказать – на сайте можно примерить очки, посмотреть как они будут смотреться. Так что ошибиться с выбором нереально. Да и вообще, у них так подробно размещено описание каждой модели, что даже без примерочной, можно было бы смело выбирать. Спасибо им за такой современный сайт и за отличные цены.

Августина, 26 мая 2017

Раньше заказывала в другом магазине, но как-то моих линз не было в наличии, а ждать не хотелось, заказала на Очкарик.ру, и после этого только здесь и покупаю. Спасибо вам за доступные цены и безупречное отношение к клиентам!

Ольга, 31 марта 2017

Всем привет. И от меня ловите рекомендации интернет-оптике Очкарик.ру. У них отличные цены, хороший выбор и приятные консультанты. Доставку оформляю самовывозом в бесплатном пункте выдачи, мне так удобнее. Заказ оформляют очень быстро. Если в наличии чего-то нет, то всегда перезванивают, уточняют сроки доставки заказа. Хорошо работают ребята, респект.

Lero4ka, 26 марта 2017

Заказываю свои линзы в Очкарик.ру давно. Интернет-магазин надежный, нужные мне контактные линзы и раствор к ним обычно есть в наличии по приемлемой цене. Один раз только было, что линз не оказалось на складе, менеджеры пообещали перезвонить в день поступления. Через два дня линзы были у меня. Благодарна, что обо мне не забыли, это говорит о том, что покупателей ценят и уважают. Спасибо.

Садовничая, 19 марта 2017

Я только недавно перешла на линзы. Интернет магазин Очкарик.ру мне посоветовала подруга, которая давно уже является их клиенткой. Говорит, что у них самые низкие цены. Сначала я, конечно, уточнила у врача какие линзы мне подходят. Разобраться на страницах сайта магазина легко. Заказ оформить получилось быстро. Забрала уже свои линзы, очень довольна. Хорошее качество. Спасибо, теперь я не очкарик.

Яна, 29 ноября 2016

Сайт очкарик.ру случайно нашла в интернете. Помню, в первый раз заказала тут цветные линзы – всегда хотела попробовать, а в оптике в которой я обычно покупаю свои, цветные были под заказ. С тех пор я беру тут линзы всегда, уже года полтора. Качество продукта и обслуживания устраивает.

Милана, 27 ноября 2016

Сервис в Очкарик.ру хороший. Проверила на себе лично, т.к. линзы покупала в разных оптиках, остановилась на Очкарик.ру Интерфейс сайта прост и удобен. Мои Уан Дэй Акувью Мойст всегда есть в наличии, покупаю по две упаковки сразу, бывают акции и скидки проскакивают, раз даже доставка бесплатная была, приятно. Курьер четко работает. Люблю, когда в работе порядок и не только своей).

Варвара, 25 ноября 2016

Я линзы покупаю раз в полгода, заказываю сразу несколько упаковок, что б потом не забыть вовремя заказать и забрать. В последние годы заказываю через интернет-магазин Очкарик.ру. Цены тут хорошие, сотрудники приятные, линзы качественные - у меня проблем никогда не возникало, за что им "спасибо".

Семья Гасёнок, 23 ноября 2016

У нас в семье наследственно плохое зрение, поэтому все, кроме младшего сына, носят очки и линзы. Я с мужем не исключение. Раньше как и многие покупали линзы в магазинах оптики, но дети просветили и сейчас я заказываю линзы только через интернет, мы остановились на интернет магазине очкарик.ру Здесь действительно очень хороший и быстрый сервис, три типа наших линз, для каждого, всегда в наличии, заказываем мини оптом, на семью. Покупка действительно получается выгодной, линзы качественные, оригинальные. И кстати разобраться в сайте легко, правда первый раз звонила менеджеру, но сейчас без проблем ориентируюсь и делаю заказываю сама. Спасибо! Советую!

Татьяна, 22 ноября 2016

Заказываю на сайте очкарик.ру уже несколько раз, приятно удивлена, насколько цена на мои линзы у них на сайте ниже, чем в оптике, где я из беру уже два года. Я поначалу опасалась заказывать линзы в интернете, потом рискнула и осталась довольна. Теперь только так и покупаю. Это и удобно, и по цене выгодно. Сайт у них удобный, интерфейс интуитивно понятный, найти нужный тебе товар очень легко. От себя рекомендую.

Светлана, 26 октября 2016

Я уже 1,5 года пользуюсь этим магазином для покупки линз и жидкости для линз. У них самые низкие цены среди всех магазинов, которые занимаются продажей линз и очков. К тому же я могу оформить заказ с самовывозом (мне очень удобно, т.к. офис находится рядом с работой) и от этого стоимость становится еще ниже. Правда зачастую линз довольно редких диоптрий (зачастую ниже -4) приходится ждать до 2х недель, а то и месяца( Но в любой момент сотрудникам офиса можно позвонить и уточнить информацию о заказе либо вообще отменить его.

яша, 25 января 2016

ранее из пункта самовывоза можно было бесплатно забрать заказ теперь действуют ограничения на купленный товар упаковка линз не должна превышать 30 штук!если больше тогда плати мани

Lily, 7 июля 2015

Покупала на сайте очки, очень нравится навигация, все супер, есть онлайн примерочная, можно примерить очки к фото, может быть, трудновато это представить на себе, но я уже примеряла такую модель в живую в магазине, а после купила тут по более низкой цене. Магазин мне нравится, привезли очки в срок, качество товара хорошее)

Аксинья, 2 июня 2015

Делала заказ на линзы в этом магазине, была просто ошарашена условиями доставки!!! Оказалось, что за каждую заказанную позицию надо платить дополнительную стоимость! В других магазинах доставка за заказ от 1000 рублей вообще бесплатная, а тут нате вам! Очень привлекательные цены на сами линзы и хороший дизайн сайта, но доставка просто поражает!

Скидка 500 рублей на все пакеты еды в Grow Food!