магазин «Очкарик»

Отзывы «Очкарик»

На этой странице мы публикуем реальные отзывы об «Очкарик» – российском интернет-магазине оптической продукции. Сайт предлагает клиентам большой выбор очков, оправ, контактных линз, солнцезащитных изделий и пр. Кроме того, на страницах каталога представлены и сопутствующие товары: специальные растворы, капли, очки-тренажеры, салфетки и т.д.

В этом разделе нашего портала вы можете оставить комментарий о работе и услугах магазина. Пожалуйста, расскажите о своих впечатлениях о приобретении продукции на сайте. Ваш отзыв об ochkarik.ru будет полезен нашим читателям!

Отзывы покупателей

Дарина, 4 ноября 2017

Мне тоже очень нравится интернет - магазин очкарик.ру, во-первых цена на мои линзы самая низкая, а во - вторых доставка быстрая и точно в указанное время. Я как человек слегка педантичный, люблю, чтоб все было идеально, а здесь меня полностью все устраивает. Заказ совершать для меня одно удовольствие, так что с этим инет - магазином носить линзы даже приятно)

Лилия, 30 октября 2017

Недавно увлеклась сборкой сложных пазлов. Не на шутку меня увлекло это занятие, но я заметила, что стала хуже видеть, а там же миллион мелких деталей. Не факт, что именно мое новое хобби виновато в ухудшении зрения, может просто совпало так, но факт остается фактом. Очки носить мне не хотелось совсем, я даже солнцезащитные не особо люблю, так что попросила у доктора выписать рецепт на линзы. Она посоветовала посмотреть их в интернете, сказала, что там покупать дешевле, чем в салонах. Я стала гуглить, набрела на Очкарик.ру. Выбрала именно этот сайт по причине самой низкой цены на нужные мне линзы и ещё обратила внимание на хорошие отзывы о работе магазина от покупателей. Оформила заказ, на следующий день курьер мне его доставил. Всё очень быстро, просто, удобно и выгодно. Мне их подход к работе нравится, продолжаю заказывать у них до сих пор.

Valeria, 12 октября 2017

После очередного посещения окулиста врач решила, что кроме очков можно мне и линзы носить, тем более, я давно хотела их попробовать. Врач выписала рецепт на линзы однодневного ношения, мол, вдруг не буду каждый день носить, и такие лучше всего подойдут. Расписала мне в рецепте диоптрии, у меня они на глазах разные и по этому рецепту на Очкарик.ру я заказала свои линзы 1 DAY ACUVUE TRUEYE. Привезли мне в тот день, который я указала в заказе. Цена линз оказалась самой низкой, я её посмотрела в остальных интернет - магазинах. Так что за всё говорю «Спасибо»!

Lena, 29 сентября 2017

Спасибо Оchkarik.ru просто за то, что предоставляет возможность покупать линзы по хорошей цене. Я свои DAILIES TOTAL 1 покупаю по самой выгодной , знаю дешевле чем, тут я просто не найду. Еще и доставка на мои линзы в данном интернет магазине бесплатная! Поэтому доставочку выбираю курьером, а почему бы не воспользоваться таким потрясающим шансом, получить заказ бесплатно прямиком в офис))

Ксена, 8 сентября 2017

В этом инет-магазине все гуд. Реально нравится цена на мои линзы, во первых низкая, а во вторых стабильная, пока на протяжении полугода ещё не менялась. И вообще хорошо устроен сайт и на самом деле важно, когда не нужно тратить лишнее время на оформление заказа. На Очкарик.ру все просто, для себя уже выбрала удобный способ подтверждения заказа, с помощью смс-оповещения. Удобно, имхо. Так держать!

Тома, 5 сентября 2017

По результатам полученного заказа с сайта очкарик.ру могу смело сказать:”ВАУ”! Цена самая низкая на нужные мне контактные линзы FRESHLOOK COLORBLENDS, оператор мега вежливая, приятно было говорить с ней по телефону, курьерская служба порадовала пунктуальностью выполнения заказа. Что еще нужно для того, чтобы интернет-магазин стал фаворитом? А ничего!

Денис, 24 августа 2017

Благодарен этому инет-магазину за ночную доставку линз. Мой бестолковый младший брат не купил вовремя новую упаковку линз, и вот ему в 6 утра вылетать в Ебург, а линз нет. А без них он как ежик в тумане)) И тут я вспомнил, как коллега когда-то рассказывал историю, что его один инет-магазин выручил, ночью линзы доставили. Я тогда мимо ушей историю пропустил, а сейчас она всплыла в памяти. Набрал ему, он и поделился ссылкой на очкарик.ру. Оформил заказ в 6 вечера, а доставили реально быстро уже к 12 ночи. Круто работают, благодарен!

Полина, 19 августа 2017

Я не так давно перешла на контактные линзы, с ними по работе, да и так, намного удобнее. Я только выиграла. К тому же нашла классный сайт Очкарик.ру, где беру свои BIOMEDICS TORIC намного дешевле, чем в других местах. Всем советую заглянуть сюда – скорее всего тут и на остальные линзы цены лучше. Доставку я обычно на дом заказываю, привозят оперативно, расплачиваюсь при получении, чек, как и должно быть, получаю. Очень удобно.

Валерия, 14 августа 2017

От интернет-магазина ochkarik.ru остались положительные впечатления. Уже два раза там заказывала линзы с доставкой домой, оба раза привезли в оговоренное время, без опозданий. И линзы были в наличии. Но я думаю, большинство интересуют цены. Так вот цена на мои линзы и правда оказалась низкая, не зря люди об этом пишут. И доставка тоже недорогая. Получается экономить и время, и деньги

Ксения Демидова, 31 июля 2017

Пользуюсь линзами не очень давно, с апреля, но уже поняла, что этот интернет-магазин – лучшее место для покупки линз. Нашла этот сайт на форуме, там многие хорошо о нем отзывались. Теперь и я присоединяюсь ко всем довольным покупателям. Дешевле, чем в салонах оптики, оперативная доставка.

Полина Габелева, 10 июля 2017

В Новосибирске столько салонов оптики. Казалось бы, можно что-то выбрать. Но я так и не выбрала идеальный салон, который меня бы устраивал ценами и скоростью работы. В итоге, как и многое другое, решила покупать линзы в интернете. Сайт очкарик.ру понравился больше всего. И визуально он мне подошел, удобный, понятный, дизайн лаконичный, линзы свои нашла сразу, не нужно пролистывать много страничек, фильтры выбрать нужные и все. Цены отличные. Забираю бесплатно на Октябрьской. Каждый раз остаюсь довольна покупкой. Поэтому рекомендую этот интернет-салон всем.

Сева, 1 июля 2017

Впечатления о сайте положительные! Раньше покупал в обычном магазине рядом с домом, выходило раза в полтора дороже. Теперь покупаю только тут, линзы всегда есть в наличии, что важно и очень удобно. Качество хорошее, нареканий нет)

Илона, 27 июня 2017

А я на сайте очкарик.ру покупала солнцезащитные очки. Выбрала этот магазин, потому что дешевле эту модель очков не нашла нигде. Но еще один важный момент, о котором хочу рассказать – на сайте можно примерить очки, посмотреть как они будут смотреться. Так что ошибиться с выбором нереально. Да и вообще, у них так подробно размещено описание каждой модели, что даже без примерочной, можно было бы смело выбирать. Спасибо им за такой современный сайт и за отличные цены.

Августина, 26 мая 2017

Раньше заказывала в другом магазине, но как-то моих линз не было в наличии, а ждать не хотелось, заказала на Очкарик.ру, и после этого только здесь и покупаю. Спасибо вам за доступные цены и безупречное отношение к клиентам!

Ольга, 31 марта 2017

Всем привет. И от меня ловите рекомендации интернет-оптике Очкарик.ру. У них отличные цены, хороший выбор и приятные консультанты. Доставку оформляю самовывозом в бесплатном пункте выдачи, мне так удобнее. Заказ оформляют очень быстро. Если в наличии чего-то нет, то всегда перезванивают, уточняют сроки доставки заказа. Хорошо работают ребята, респект.

Lero4ka, 26 марта 2017

Заказываю свои линзы в Очкарик.ру давно. Интернет-магазин надежный, нужные мне контактные линзы и раствор к ним обычно есть в наличии по приемлемой цене. Один раз только было, что линз не оказалось на складе, менеджеры пообещали перезвонить в день поступления. Через два дня линзы были у меня. Благодарна, что обо мне не забыли, это говорит о том, что покупателей ценят и уважают. Спасибо.

Садовничая, 19 марта 2017

Я только недавно перешла на линзы. Интернет магазин Очкарик.ру мне посоветовала подруга, которая давно уже является их клиенткой. Говорит, что у них самые низкие цены. Сначала я, конечно, уточнила у врача какие линзы мне подходят. Разобраться на страницах сайта магазина легко. Заказ оформить получилось быстро. Забрала уже свои линзы, очень довольна. Хорошее качество. Спасибо, теперь я не очкарик.

Яна, 29 ноября 2016

Сайт очкарик.ру случайно нашла в интернете. Помню, в первый раз заказала тут цветные линзы – всегда хотела попробовать, а в оптике в которой я обычно покупаю свои, цветные были под заказ. С тех пор я беру тут линзы всегда, уже года полтора. Качество продукта и обслуживания устраивает.

Милана, 27 ноября 2016

Сервис в Очкарик.ру хороший. Проверила на себе лично, т.к. линзы покупала в разных оптиках, остановилась на Очкарик.ру Интерфейс сайта прост и удобен. Мои Уан Дэй Акувью Мойст всегда есть в наличии, покупаю по две упаковки сразу, бывают акции и скидки проскакивают, раз даже доставка бесплатная была, приятно. Курьер четко работает. Люблю, когда в работе порядок и не только своей).

Варвара, 25 ноября 2016

Я линзы покупаю раз в полгода, заказываю сразу несколько упаковок, что б потом не забыть вовремя заказать и забрать. В последние годы заказываю через интернет-магазин Очкарик.ру. Цены тут хорошие, сотрудники приятные, линзы качественные - у меня проблем никогда не возникало, за что им "спасибо".

Семья Гасёнок, 23 ноября 2016

У нас в семье наследственно плохое зрение, поэтому все, кроме младшего сына, носят очки и линзы. Я с мужем не исключение. Раньше как и многие покупали линзы в магазинах оптики, но дети просветили и сейчас я заказываю линзы только через интернет, мы остановились на интернет магазине очкарик.ру Здесь действительно очень хороший и быстрый сервис, три типа наших линз, для каждого, всегда в наличии, заказываем мини оптом, на семью. Покупка действительно получается выгодной, линзы качественные, оригинальные. И кстати разобраться в сайте легко, правда первый раз звонила менеджеру, но сейчас без проблем ориентируюсь и делаю заказываю сама. Спасибо! Советую!

Татьяна, 22 ноября 2016

Заказываю на сайте очкарик.ру уже несколько раз, приятно удивлена, насколько цена на мои линзы у них на сайте ниже, чем в оптике, где я из беру уже два года. Я поначалу опасалась заказывать линзы в интернете, потом рискнула и осталась довольна. Теперь только так и покупаю. Это и удобно, и по цене выгодно. Сайт у них удобный, интерфейс интуитивно понятный, найти нужный тебе товар очень легко. От себя рекомендую.

Светлана, 26 октября 2016

Я уже 1,5 года пользуюсь этим магазином для покупки линз и жидкости для линз. У них самые низкие цены среди всех магазинов, которые занимаются продажей линз и очков. К тому же я могу оформить заказ с самовывозом (мне очень удобно, т.к. офис находится рядом с работой) и от этого стоимость становится еще ниже. Правда зачастую линз довольно редких диоптрий (зачастую ниже -4) приходится ждать до 2х недель, а то и месяца( Но в любой момент сотрудникам офиса можно позвонить и уточнить информацию о заказе либо вообще отменить его.

яша, 25 января 2016

ранее из пункта самовывоза можно было бесплатно забрать заказ теперь действуют ограничения на купленный товар упаковка линз не должна превышать 30 штук!если больше тогда плати мани

Lily, 7 июля 2015

Покупала на сайте очки, очень нравится навигация, все супер, есть онлайн примерочная, можно примерить очки к фото, может быть, трудновато это представить на себе, но я уже примеряла такую модель в живую в магазине, а после купила тут по более низкой цене. Магазин мне нравится, привезли очки в срок, качество товара хорошее)

Аксинья, 2 июня 2015

Делала заказ на линзы в этом магазине, была просто ошарашена условиями доставки!!! Оказалось, что за каждую заказанную позицию надо платить дополнительную стоимость! В других магазинах доставка за заказ от 1000 рублей вообще бесплатная, а тут нате вам! Очень привлекательные цены на сами линзы и хороший дизайн сайта, но доставка просто поражает!

Эксклюзив! Скидка 20% только в черную пятницу! Promokodus.com - официальный партнер главной распродажи года! Лучшие скидки к Черной пятнице 2017!