магазин «Очкарик»

Отзывы «Очкарик»

На этой странице мы публикуем реальные и объективные отзывы об Очкарик – российском интернет-магазине оптической продукции. Этот сайт предлагает клиентам большой выбор очков, оправ, линз для очков, контактных линз, солнцезащитных моделей и т.д. Сопутствующие товары представлены растворами, каплями, очками-тренажерами, салфетками и т.д.

Выразить свое мнение в этом разделе может любой реальный клиент описанного выше магазина. Пожалуйста, будьте откровенны во время написания отзыва. У нас не приветствуется явная реклама и сообщения не по теме

Отзывы покупателей

Яна, 29 ноября 2016

Сайт очкарик.ру случайно нашла в интернете. Помню, в первый раз заказала тут цветные линзы – всегда хотела попробовать, а в оптике в которой я обычно покупаю свои, цветные были под заказ. С тех пор я беру тут линзы всегда, уже года полтора. Качество продукта и обслуживания устраивает.

Милана, 27 ноября 2016

Сервис в Очкарик.ру хороший. Проверила на себе лично, т.к. линзы покупала в разных оптиках, остановилась на Очкарик.ру Интерфейс сайта прост и удобен. Мои Уан Дэй Акувью Мойст всегда есть в наличии, покупаю по две упаковки сразу, бывают акции и скидки проскакивают, раз даже доставка бесплатная была, приятно. Курьер четко работает. Люблю, когда в работе порядок и не только своей).

Варвара, 25 ноября 2016

Я линзы покупаю раз в полгода, заказываю сразу несколько упаковок, что б потом не забыть вовремя заказать и забрать. В последние годы заказываю через интернет-магазин Очкарик.ру. Цены тут хорошие, сотрудники приятные, линзы качественные - у меня проблем никогда не возникало, за что им "спасибо".

Семья Гасёнок, 23 ноября 2016

У нас в семье наследственно плохое зрение, поэтому все, кроме младшего сына, носят очки и линзы. Я с мужем не исключение. Раньше как и многие покупали линзы в магазинах оптики, но дети просветили и сейчас я заказываю линзы только через интернет, мы остановились на интернет магазине очкарик.ру Здесь действительно очень хороший и быстрый сервис, три типа наших линз, для каждого, всегда в наличии, заказываем мини оптом, на семью. Покупка действительно получается выгодной, линзы качественные, оригинальные. И кстати разобраться в сайте легко, правда первый раз звонила менеджеру, но сейчас без проблем ориентируюсь и делаю заказываю сама. Спасибо! Советую!

Татьяна, 22 ноября 2016

Заказываю на сайте очкарик.ру уже несколько раз, приятно удивлена, насколько цена на мои линзы у них на сайте ниже, чем в оптике, где я из беру уже два года. Я поначалу опасалась заказывать линзы в интернете, потом рискнула и осталась довольна. Теперь только так и покупаю. Это и удобно, и по цене выгодно. Сайт у них удобный, интерфейс интуитивно понятный, найти нужный тебе товар очень легко. От себя рекомендую.

Светлана, 26 октября 2016

Я уже 1,5 года пользуюсь этим магазином для покупки линз и жидкости для линз. У них самые низкие цены среди всех магазинов, которые занимаются продажей линз и очков. К тому же я могу оформить заказ с самовывозом (мне очень удобно, т.к. офис находится рядом с работой) и от этого стоимость становится еще ниже. Правда зачастую линз довольно редких диоптрий (зачастую ниже -4) приходится ждать до 2х недель, а то и месяца( Но в любой момент сотрудникам офиса можно позвонить и уточнить информацию о заказе либо вообще отменить его.

яша, 25 января 2016

ранее из пункта самовывоза можно было бесплатно забрать заказ теперь действуют ограничения на купленный товар упаковка линз не должна превышать 30 штук!если больше тогда плати мани

Lily, 7 июля 2015

Покупала на сайте очки, очень нравится навигация, все супер, есть онлайн примерочная, можно примерить очки к фото, может быть, трудновато это представить на себе, но я уже примеряла такую модель в живую в магазине, а после купила тут по более низкой цене. Магазин мне нравится, привезли очки в срок, качество товара хорошее)

Аксинья, 2 июня 2015

Делала заказ на линзы в этом магазине, была просто ошарашена условиями доставки!!! Оказалось, что за каждую заказанную позицию надо платить дополнительную стоимость! В других магазинах доставка за заказ от 1000 рублей вообще бесплатная, а тут нате вам! Очень привлекательные цены на сами линзы и хороший дизайн сайта, но доставка просто поражает!