магазин «Мир кубиков»

Отзывы «Мир кубиков»

Хотите порадовать своего ребенка? В этом вам поможет интернет-магазин «Мир кубиков», в котором представлена популярная во всем мире продукция Lego. Огромный выбор различных товаров для детей разного возраста впечатляет воображение!

Узнать подробнее о продукции, качестве сервиса интернет-магазина и многом другом вам помогут отзывы о «Мир кубиков», с которыми вы можете ознакомиться на этой странице. Не забудьте поделиться с нами своим мнением, оставив отзыв о «Лего»!

Отзывы покупателей

Маргарита, 7 апреля 2017

Выбор в интернет-магазине огромный, доставка обычно приходит уже на следующий день после оформления заказа. По ценам - если сравнить с розничными магазинами, то разница очень большая. Сайт "Мир кубиков" это реальная возможность не только экономить время на походах по магазинам, но и покупать лего по действительно низким ценам! Обычно сидим с ребенком на сайте и вместе выбираем, что заказать ;) Советую всем родителям этот магазин!

Татьяна, 4 марта 2017

Узнала о магазине "Мир Кубиков" не так давно. Мне нужно было срочно приобрести несколько наборов Лего для подарков на детский праздник. В этом магазине мне предоставили приличную скидку на наборы. Быстро обработали заказ и доставили в очень сжатые сроки. Все дети были обеспечены подарками, а я неплохо сэкономила. У меня подрастает ребенок, заказывать для него конструктор буду только здесь! Рекомендую!

Юлия, 2 февраля 2017

Часто заказываю игрушки в этом магазине. Все товары действительно оригинальные. Ассортимент огромный, здесь продаются новинки конструкторов, которые в других магазинах редко удается найти. Радуют скидки и акции, которые часто проводятся в магазине, иногда можно очень даже хорошо сэкономить! Достойный магазин, не разу не разочаровалась. Буду и дальше заказывать только здесь!)

Мария, 4 января 2017

Осталась вполне довольна данным магазином, заказывала на новый год сыну набор Лего, порадовал огромный выбор и цена на порядок дешевле, чем в магазинах моего города! Заказ сделала на сайте, буквально через несколько часов связался менеджер и проконсультировал по поводу заказа, оплаты и доставки. Доставка заняла около 10 дней, как и обговаривали. Отправили сразу же послу оплаты.

Раиса Грошина, 2 января 2017

Скоро выходит лего-мультфильм про Бэтмена и сын все уши прожужжал, что очень хочет сходить посмотреть его. Все трейлеры засмотрел до дыр. Поэтому мы с отцом решили на Новый Год подарить чаду набор с Лего-Бэтменом. Начали с набора "Бэтмобиль". Оформили заказ, использовали промо-код, который дали друзья со своей прошлой покупки (они и посоветовали магазин). Получилось приемлемо по цене и сын безумно счастлив. Заказ получили быстро, без нареканий.

Елена, 31 декабря 2016

Добрый день. Уже неоднократно совершала покупки в этом магазине. Ассортимент всегда очень разнообразный, к тому же все игрушки по вполне приемлемым ценам. Доставку осуществляют в течении трех дней, что очень приятно. Могу с полной уверенностью рекомендовать этот магазин всем своим подругам с маленькими детьми. Огромное вам спасибо за качественное обслуживание своих клиентов.

Мария, 29 декабря 2016

Не так давно в этом магазине заказывала, на праздник новый год сыну Лего. Понравился большой выбор все возможных наборов, качественные. Уверена ребенок будет просто счастлив. Цены дешевле чем в обычных магазинах. Доставку не задержали, как и обещали, все ровно в срок. Ни каких претензий не возникло не к товару, ни к магазину. Я полностью осталась довольна.

Сергей, 7 декабря 2016

Когда я был маленьким, родители покупали мне Lego, говорили, что он развивает логику. Теперь я покупаю его и своим детям помогаю им иногда собирать это очень здорово, когда моно вот так играть с детьми. Покупаю я LEGO d интернет-магазине, там отличный выбор можно купить конструктор со скидкой сейчас там часто бывают скидки и акции. Хорошо, что магазине можно купить LEGO на любой вкус я выбираю разные так интереснее детям играть.

Лиза, 5 декабря 2016

Хороший магазин. Покупаю подарки своим деткам и деткам друзей/родственников в основном тут. Всем Лего нравится, это и девочкам и мальчикам интересно, разные тематические наборы есть. Ассортимент огромнейший, на любой вкус и цвет, как говорится. Да и акции бывают ну очень выгодные. Магазину доверяю, по телефону всегда на все вопросы ответят, доставка тоже не подводила пока.

Катерина, 3 декабря 2016

Первый раз наткнулась на этот интернет-магазин, когда искала для сына один набор из Лего Star Wars. Понравилась тут цена да и вообще ассортимент огромный. Так как сын фанатик Лего в принципе, то теперь этот сайт для меня - место, где я покупаю ему подарки). Да и к друзьям на дни рождения сын идёт с наборчиком Лего как презент. Доставка всегда в срок, за это я уже не переживаю. Отмечу, что менеджеры всегда вежливы и приветливы, это приятно)

Михаил, 1 декабря 2016

Как же я в детстве любил ЛЕГО я и сейчас от него в восторге и конечно всегда покупаю своим детям что-то новое. Нашел интернет-магазине, Мир Кубиков где, во-первых, есть разнообразные конструкторы и игрушки LEGO, а во-вторых, всегда бывают скидки это для меня прямо чудо. Уже убедился в отличном качестве сервиса обслуживания, сделал пару заказов, отличный магазин игрушек теперь покупаю ЛЕГО своим детям, не выходя из дома, всегда вместе выбираем, что купить.

madam.lapinga@yandex.ru, 20 ноября 2016

Несколько раз делала заказ в этом магазине - произвел самые хорошие впечатления. Один раз пришлось ждать дней пять заказ, но об этом менеджер предупредил заранее, да и мне не к спеху было. Заказываю в Мире кубиков, т.к. это сертифицированный магазин лего, во-первых. А во-вторых, у них в наличии бывают такие наборы, которых в обычных детских магазинах не найдешь.

Елена Позднякова, 6 ноября 2016

К первому сентября купили дочке фирменный конструктор LEGO в этом магазине. Большой выбор товара, поэтому можно выбрать то, что по карману и будет нравиться детям. Магазин приятно удивил хорошей акцией и мы купили Кате конструктор с меньшей ценой, чем она была заявлена изначально.
В общем покупкой в этом магазине я осталась довольна.
Рекомендую.

Олег, 6 ноября 2016

Пару раз уже здесь покупал конструктор LEGO для своего племянника и ничего плохого про этот магазин сказать не могу. Ассортимент очень хороший, по-моему на любой вкус можно что-то подобрать. Цены вполне себе приемлемые, по крайней мере я бы не сказал, что очень дорого. Если к новому году будут скидки или акции, то обязательно еще что-нибудь куплю в подарок.

Alexandra, 5 ноября 2016

Я состою в родительском комитете у двух свои деток в детском саду. Мы периодически прибегаем к услугам "Мира Кубиков", когда нужно купить подарки малышам. Утренников и праздников много, так что часто приходится покупать подарочки и для разнообразия берём тут конструктор, детки его любят. Выбор тут очень большой, так что всегда есть на что посмотреть. И скидочки хорошие делают. Претензий к работе самого магазина пока что не было, максимум курьер мог задержаться, но я не считаю это большой проблемой.

Кристина, 5 ноября 2016

Хороший магазин, меня поразил огромный выбор игрушек и наборов ЛЕГО по весьма выгодным ценам. Заказывала у них сыну на день рождения конструктор "Ударный истребитель СИД" из серии звездные войны. Качество отличное, фигурки четко прорисованы. Сыну понравился. Сервис магазина также приятно удивил оперативной работой менеджеров, которые все подробно мне объяснили на счет доставки и оплаты. Заказ привезли на следующий день, что на мой взгляд очень быстро. Так покупкой в итоге осталась довольна!

Инесса Ф, 4 ноября 2016

Лего - наш любимый конструктор. Начали покупать его сыну когда ему исполнилось примерно год и два месяца, начали с серии дупло. После прихода к нам в гости, все братья и сестры, племянники и племянницы разных возрастов подсаживались на него) Когда мы узнали о сети магазинов Мир кубиков, вопрос о том, где покупать подарки отпал) Цены ниже детских магазинов ( не раз еще и на классную акцию попадали), ассортимент огромный, на любой возраст, вкус и цвет. Магазин свою работу выполняет отлично, хорошие менеджеры и доставка в срок.

Игорь, 3 ноября 2016

У меня два сына и оба фанаты Лего. И причем не только самого конструктора, но и разных Лего-героев, особенно Лего-Ниндзяго. Это просто что-то с чем-то. Для меня самое главное то, что в этом замечательном интернет магазине огромный выбор всевозможных товаров из этих коллекций. Магазин работает прилично, все заказы приходили вовремя, хотя покупаю здесь часто. Я доволен.

Валентина, 1 октября 2016

Не понимаю негативных отзывов, у меня с этим магазином не возникло ни одной проблемы. Закупали здесь подарки для первоклассников, попали на очень хорошую акцию + сделали дополнительную скидку, получилось мы заплатили в 2 раза меньше, чем брали бы в обычном магазине! Порадовал большой ассортимент ЛЕГО, в оригинальности продукции сомнений никаких нет.

Алла Станиславская, 30 сентября 2016

У нас с супругом двое детей, поэтому периодически закупаемся для них конструкторами и прочей развивающей мелочевкой. Есть магазины около дома, но в них не такой широкий ассортимент Лего, а о ценах лучше умолчать. В Мир-кубиков пока что получается выгоднее всего покупать, особенно по акциям цены просто смешные (цены сравнивали с конкурентами на многие позиции). Ни разу не попадался брак. Могу смело рекомендовать этот магазин.

Лолита, 29 сентября 2016

Буквально на днях приобрела в этом интернет-магазине набор Кондитерская серии Lego friends, получила в подарок по акции набор Подиум для моделей, который стоит почти 700 рублей, БЕСПЛАТНО. Доставили через день после заказа, тоже бесплатно, в удобный интервал времени. Вообще очень довольна - и качеством наборов, и сервисом, и тем, что попала на акцию.

Наталья, 11 августа 2016

Ужасная, просто ужасная работа интернет-магазина. Можно рассматривать это как мошенничество чистой воды. Делали заказ , оплатили, и вот прошло уже три недели, а заказ еще даже не отправлен.
Менеджеры врали все это время,что курьер позвонит со дня на день, и только вчера удалось добиться информации о том, что заказ придет не ранее, чем через две недели. Это значит, что наших наборов просто нет в наличии, и ждать можно сколько хватит терпения у покупателя. Прошу возврата денег, и вот уже вторые сутки они не могут даже прислать форму на возврат денег.

Елена, 20 декабря 2015

Первый раз делала заказ в сентябре, ребенок должен был идти на день рождения вот и заказали подарок в этом магазине. Сделали заказ во вторник, заказ подтвердили на среду. В итоге в среду вместо доставки звонит оператор и заявляет что товара на складе нет, будут везти из магазина так что заказ только на пятницу (в пятницу уже день рождения). Возможности где-то бегать искать уже не было согласились. в итоге приходит повторное подтверждение заказа на телефон по цене выше, чем заказывала изначально. Лезу на сайт: точно поменяли цены о чем оператор умолчала. Хорошо хоть заказ в итоге привезли за час до выхода на день рождения. Второй раз решила заказать там подарок сыну на новый год. Заказ сделали 15 декабря. Подтвердили наличие и доставку на 17. Сегодня 20 декабря заказа так и нет. Операторы в показаниях путаются, звонила по нескольку раз в день говорят разное, причем зачастую противоречат тому, что говорили перед этим. В итоге заказ отменила. Если не хотите испортить своим детям праздник не связывайтесь с этим магазином!

Владимир, 16 декабря 2015

+ качественный товар, ассортимент, бесплатная доставка.
- обратная связь!! Назначают доставку на одно время, в итоге оказывается другое, никто не перезванивает. За накладки нет извинений.

Новый год 2018! Скидки до 80% на подарки!