магазин «Мир Кубиков»

Отзывы «Мир Кубиков»

Хотите порадовать своих детей? В этом Вам поможет интернет-магазин Мир Кубиков, в котором представлена популярная по всему миру продукция Lego. Огромный выбор различных товаров на любую возрастную категорию. Все товары, представленные в данном магазине полностью соответствуют всем необходимым требованиям и являются оригинальными.

Узнать подробнее о продукции, интернет-магазине, качестве сервиса обслуживания и многом другом Вам помогут отзывы о магазине Мир Кубиков, с которыми мы предлагаем Вам ознакомиться. Также не забудьте поделиться своим отзывом о Лего с нами!

Отзывы покупателей

madam.lapinga@yandex.ru, 7 ноября 2016

Несколько раз делала заказ в этом магазине - произвел самые хорошие впечатления. Один раз пришлось ждать дней пять заказ, но об этом менеджер предупредил заранее, да и мне не к спеху было. Заказываю в Мире кубиков, т.к. это сертифицированный магазин лего, во-первых. А во-вторых, у них в наличии бывают такие наборы, которых в обычных детских магазинах не найдешь.

Олег, 6 ноября 2016

Пару раз уже здесь покупал конструктор LEGO для своего племянника и ничего плохого про этот магазин сказать не могу. Ассортимент очень хороший, по-моему на любой вкус можно что-то подобрать. Цены вполне себе приемлемые, по крайней мере я бы не сказал, что очень дорого. Если к новому году будут скидки или акции, то обязательно еще что-нибудь куплю в подарок.

Елена Позднякова, 6 ноября 2016

К первому сентября купили дочке фирменный конструктор LEGO в этом магазине. Большой выбор товара, поэтому можно выбрать то, что по карману и будет нравиться детям. Магазин приятно удивил хорошей акцией и мы купили Кате конструктор с меньшей ценой, чем она была заявлена изначально.
В общем покупкой в этом магазине я осталась довольна.
Рекомендую.

Кристина, 5 ноября 2016

Хороший магазин, меня поразил огромный выбор игрушек и наборов ЛЕГО по весьма выгодным ценам. Заказывала у них сыну на день рождения конструктор "Ударный истребитель СИД" из серии звездные войны. Качество отличное, фигурки четко прорисованы. Сыну понравился. Сервис магазина также приятно удивил оперативной работой менеджеров, которые все подробно мне объяснили на счет доставки и оплаты. Заказ привезли на следующий день, что на мой взгляд очень быстро. Так покупкой в итоге осталась довольна!

Alexandra, 5 ноября 2016

Я состою в родительском комитете у двух свои деток в детском саду. Мы периодически прибегаем к услугам "Мира Кубиков", когда нужно купить подарки малышам. Утренников и праздников много, так что часто приходится покупать подарочки и для разнообразия берём тут конструктор, детки его любят. Выбор тут очень большой, так что всегда есть на что посмотреть. И скидочки хорошие делают. Претензий к работе самого магазина пока что не было, максимум курьер мог задержаться, но я не считаю это большой проблемой.

Дарья, 4 ноября 2016

Мои дети обожают конструкторы Лего, они не только развивают мелкую моторику, но и отлично занимают детей, чтоб у родителей под ногами не крутились. В этом магазине брала впервые, но если честно цены меня очень порадовали. С доставкой мне повезло, уже спустя неделю заказ привезли. Упакован был аккуратно, в принципе все в точности как на сайте. Я довольна и дети тоже.

Инесса Ф, 4 ноября 2016

Лего - наш любимый конструктор. Начали покупать его сыну когда ему исполнилось примерно год и два месяца, начали с серии дупло. После прихода к нам в гости, все братья и сестры, племянники и племянницы разных возрастов подсаживались на него) Когда мы узнали о сети магазинов Мир кубиков, вопрос о том, где покупать подарки отпал) Цены ниже детских магазинов ( не раз еще и на классную акцию попадали), ассортимент огромный, на любой возраст, вкус и цвет. Магазин свою работу выполняет отлично, хорошие менеджеры и доставка в срок.

Игорь, 3 ноября 2016

У меня два сына и оба фанаты Лего. И причем не только самого конструктора, но и разных Лего-героев, особенно Лего-Ниндзяго. Это просто что-то с чем-то. Для меня самое главное то, что в этом замечательном интернет магазине огромный выбор всевозможных товаров из этих коллекций. Магазин работает прилично, все заказы приходили вовремя, хотя покупаю здесь часто. Я доволен.

Валентина, 1 октября 2016

Не понимаю негативных отзывов, у меня с этим магазином не возникло ни одной проблемы. Закупали здесь подарки для первоклассников, попали на очень хорошую акцию + сделали дополнительную скидку, получилось мы заплатили в 2 раза меньше, чем брали бы в обычном магазине! Порадовал большой ассортимент ЛЕГО, в оригинальности продукции сомнений никаких нет.

Дмитрий, 30 сентября 2016

Хороший магазин! Достаточно быстро доставили мне мою покупку, в общем проблем не произошло! Очень качественный сервис и отличное обслуживание! Консультанты достаточно вежливые и компетентные, сразу видно, что подкованные в своем деле! В общем всем рекомендую магазин! Покупаю здесь постоянно!

Наталья, 11 августа 2016

Ужасная, просто ужасная работа интернет-магазина. Можно рассматривать это как мошенничество чистой воды. Делали заказ , оплатили, и вот прошло уже три недели, а заказ еще даже не отправлен.
Менеджеры врали все это время,что курьер позвонит со дня на день, и только вчера удалось добиться информации о том, что заказ придет не ранее, чем через две недели. Это значит, что наших наборов просто нет в наличии, и ждать можно сколько хватит терпения у покупателя. Прошу возврата денег, и вот уже вторые сутки они не могут даже прислать форму на возврат денег.

Владимир, 16 декабря 2015

+ качественный товар, ассортимент, бесплатная доставка.
- обратная связь!! Назначают доставку на одно время, в итоге оказывается другое, никто не перезванивает. За накладки нет извинений.

Елена, 20 декабря 2015

Первый раз делала заказ в сентябре, ребенок должен был идти на день рождения вот и заказали подарок в этом магазине. Сделали заказ во вторник, заказ подтвердили на среду. В итоге в среду вместо доставки звонит оператор и заявляет что товара на складе нет, будут везти из магазина так что заказ только на пятницу (в пятницу уже день рождения). Возможности где-то бегать искать уже не было согласились. в итоге приходит повторное подтверждение заказа на телефон по цене выше, чем заказывала изначально. Лезу на сайт: точно поменяли цены о чем оператор умолчала. Хорошо хоть заказ в итоге привезли за час до выхода на день рождения. Второй раз решила заказать там подарок сыну на новый год. Заказ сделали 15 декабря. Подтвердили наличие и доставку на 17. Сегодня 20 декабря заказа так и нет. Операторы в показаниях путаются, звонила по нескольку раз в день говорят разное, причем зачастую противоречат тому, что говорили перед этим. В итоге заказ отменила. Если не хотите испортить своим детям праздник не связывайтесь с этим магазином!