магазин Lamoda BY

Отзывы Lamoda BY

Интернет-бутик Lamoda уже достаточно давно зарекомендовал себя как один из самых выгодных и надежных среди своих конкурентов. Здесь представлен широкий ассортимент различной продукции – от мелких аксессуаров до верхней одежды.

На этой странице вы найдете отзывы о Lamoda реальных покупателей, уже сделавших заказ на официальном сайте. Комментарии помогают объективно оценить магазин, взвесить все плюсы и минусы сотрудничества. Надеемся, что после совершения покупки вы тоже оставите свой отзыв о «Ламоде».

Отзывы покупателей

Татьяна, 11 апреля 2016

05.04.2016 был сделан заказ на сайте http://www.lamoda.by/ на сумму 4 200 000, в город Минск, на улицу Барамзиной. Заказу был присвоен номер by160405-522163
05.04.2016 в 19.13 позвонили из ламоды , чтобы подтвердить заказ, выбрали дату 09.04.2016 и интервал во времени с 18.00 до 21.00.
09.04.2016 в 14.16 звонок из ламоды , извинились, сказали, что сегодня не смогут доставить, попросили перенести заказ на завтра или в на какой-нибудь другой день. Пошли им на уступки, перенеся заказ на 10.04.2016 во временном интервале с 15.00 до 18.00.
10.04.2016 в 17.18 звонок из ламоды. На другом конце провода, девушка: - «Здравствуйте, мы не сможем Вам доставить заказ, Ваш адрес доставки не в Минске». Я: - «Простите, что? У меня в паспорте минская прописка, и Вы мне будете утверждать, что я живу не в Минске? » На что девушка сказала: «Это не адрес Минска – это поселок Сокол, дайте минский адрес, куда мы сможем доставить».
Во- первых, Вы не доставили заказ в назначенный день.
Во-вторых, география доставки: вся Беларусь.
В-третьих, если для Вас 4 200 000 не деньги, то для многих это существенная сумма. Я, простите, у Вас не мыло заказала за 20 000.
Ну и, в-четвертых, не надо наплевательски относиться к своей работе и к людям.
P.S. Больше ни за что не буду пользоваться услугами данного магазина. Если хотите сделать долгожданный подарок, то Вам не сюда.




Юрий, 5 июня 2015

Очень плохой магазин. Экспресс доставки нет, хоть и обещают. Товар просто доставляют на почту. Делается для того, чтоб перед оплатой клиент не смог проверить качество товара. Размеры все указаны абсолютно не верно. Обменивать товар магазин не собирается. Вернуть деньги тоже невозможно. Пытался связываться по почте, всё в пустую. Никому не советую покупать в этом магазине.

Надежда, 21 мая 2015

Сделала заказ. Обещали привезти с 10 -18 часов. В течение дня никто не перезвонил. Заказ никто не доставил. Если торговый представитель задерживался, то мог и бы и перезвонить и предупредить. Я потеряла день.