магазин La Redoute

Отзывы La Redoute

La Redoute – это мультибрендовый бутик модной одежды из Франции, представляющий новейшие коллекции для взрослых и детей. Здесь можно приобрести вещи на любой сезон. Стиль, изысканность и комфорт – это основные признаки ассортимента.

Положительные отзывы о «Ла Редут» – показатель надежности бутика. Покупатели делятся с нами своим мнением о качестве товаров, рассказывают об их долговечности, называют сроки доставки. Кроме того, в отзывах о La Redoute клиенты оценивают уровень обслуживания. Помогите нашим читателям получить точное представление о магазине – оставьте свой отзыв о «Ля Редут»!

Отзывы покупателей

Настя, 12 ноября 2017

Обожаю скидки в Ларедуте! Всегда можно с большой выгодой что- то приобрести. С магазинным ценником даже не буду сравнивать. У меня наверно и нет заказов со скидкой меньше 30%. Акции часто, информацию получаю из рассылок. Мои любимые: 2 по цене 1 и дополнительные -30%. Скидку дают в виде кода, она ещё и добавляется к скидкам на сайте, общий процент у меня доходил до 70! Если о самих вещах, то меня полностью устраивает качество, в реальности товары соответствуют фоткам на сайте или в каталоге.
Сейчас у них Чёрная пятница, как раз предлагают код на -30%, очередной заказ уже, конечно же, оформлен.

Алексей Миров , 26 августа 2017

Мужская одежда хорошего качества, мне пришлась по душе и по вкусу, периодически покупаю в laredoute вещи для своего гардероба, обновляю покупками из этого магазина. От купленной одежды получаю только удовольствие. Несколько знакомых моих тоже отдают предпочтение laredoute. Если одежда полностью устраивает, то почему бы не покупать постоянно здесь. Происходит ежесезонное обновление коллекций, на прошлые коллекции устраивают распродажи с хорошими скидками до 60%. Достойный сервис, заказы вовремя приходят, без задержек. Отслеживаются, плюс приходят оповещения на электронную почту о статусе заказа, на какой стадии он находится. Одежда комфортная, удобная, чувствую себя в ней особенно легко и уверенно.

Мэри, 21 августа 2017

Очень нравится в La Redoute акция "2 по цене 1". Вещи мало того, что уже со скидкой 10-20%, так еще и от этой суммы -50% выходит. Итоговая скидка более 60% получается. Запускают не часто, примерно раз 1-2 месяца. Но просто нереальная выгода! Сейчас как раз летний ассортимент под эту акцию попал. Набрала себе летних платьев, купальников, топиков в отпуск. Очень кстати пришлось, все-таки в магазинах цены намного отличаются, да и не факт, что качество хорошее будет. La redoute то уже проверенная фирма одежды, берем взрослым и детям, вся семья довольна. Тем более не грешит расхождением размеров и качество прекрасное, даже в период такого ажиотажа во время акций, доставку не задерживают, буквально несколько дней и смс приходит, что заказ поступил. Наш любимый магазин!

Инна, 12 августа 2017

Большой каталог оригинальной одежды! Много интересных акций, скидок и других предложений, благодаря которым каждый раз можно хорошо сэкономить! С нетерпением жду рассылку, где будут новые скидки. Заказы все приходят быстро, качеством вещей тоже довольна! Сервисом тоже довольна, проблем с заказами не было.

Светланочка_Милая, 8 августа 2017

В Ляредут можно найти, что угодно. Очень радует широкий ассортимент товаров на любой вкус, цвет, фигуру и кошелек. Я, например, в основном выбираю товары по распродаже. Там бывают очень неплохие скидки, благодаря которым можно неплохо сэкономить. Заказы приходят быстро. Если из России, то вообще дня 4 и готово. Из Франции приходится немного подождать. Но оно того стоит. С возвратом проблем нет никаких. К каждому заказу прикладывают пакет для возврата. Есть несколько способов доставки. Мне нравится курьерская доставка с примеркой. Получается магазин на дому. Курьер приносит, смотришь, выбираешь и, если что, сразу возвращаешь. Ценю Ляредут за удобство.

Рената Сергеева, 21 июля 2017

Не так давно стала заказывать одежду через интернет. Сначала читала, кто какими магазинами пользуется, не хотелось попасть впросак. По отзывам, La Redoute оказался самым востребованным. Сделала небольшой заказ на пробу, вещи устроили по дизайну и цене, кроме этого достались со скидкой! Красота! Сейчас я частый гость на этом сайте, привозят быстро, есть возможность возврата, поэтому не боюсь, если вдруг что не подойдет. Хотя могу сказать, что вещи несоответствием размеров не страдают. Всегда есть возможность проконсультироваться с операторами на сайте, если что вдруг смущает по размерам или по заказу. Они работаю в режиме он-лайн, отвечают мгновенно, что очень удобно. Выбор одежды и обуви настолько большой, что никогда не получается просмотреть все сразу. смотрю либо обновления, либо интересующие категории. Так что, все на шоппинг в La Redoute!

Vivienne, 1 мая 2017

Скидки в "Ла Редут" просто супер! Оформила заказ с 65% скидкой на вещи. Заказала куртку очень крутого бренда Schott, который предлагает изделия из кожи высочайшего качества, всего за 10 000 рублей, когда начальная цена 28 000 рублей. Давно о ней мечтала, но не могла себе позволить. Однако благодаря "Ла Редут", моя мечта сбылась!!! Я очень довольна, потому что только в "Ла Редут" можно купить люксовые вещи по очень выгодным ценам. Доставка просто мега быстрая. Утром заказала, вечером уже готова к отправке. Получение в постамате "Пикпоинт", мне очень удобно, что можно оплатить картой. Сумма заказа приличная, но магазин уже давно проверенный, заказывать не боюсь, не подойдет по размеру - верну в течение 4 недель. Но я держу пальцы, надеюсь, что подойдет, потому что она была в последнем размере!

Алена Егорова, 19 февраля 2017

Давно заказываю в Ла Редут. Всем довольна и всем всегда советую. Покупать легко- сайт удобный с множеством подсказок, фильтров, с описанием и отзывами под каждым товаром. Если все же возникнет сложность, то заказ можно оформить по телефону , либо через чат на сайте. Операторы всегда вежливые и услужливые. Прямо приятно пообщаться! Выбор в магазине настолько велик, что можно целый день просидеть перед компьютером, и в итоге не все просмотреть. Очень много брендов на любой вкус и финансовую возможность! Отдельное спасибо за возможность купить вещи со скидками, подарками и в период супер-распродаж! Качество отличное! В основном все, вещи, которые я получала всегда были замечательно пошиты, ровные строчки, прекрасный крой, добротный материал. Вот с размером, конечно, нужно обязательно сверится, т..к. на сайте они представлены французские. А еще лучше почитать отзывы на этот товар, чтобы наверняка определиться с выбором. Доставляют быстро и в указанный срок. Радует, что посылку можно отследить в личном кабинете, а еще получить не только через почту России, но и через пункты выдачи, курьером, либо через постамат. Возвраты для меня редкость, но когда необходимость возникает, то неудобства в этой процедуре не возникает. В течение 30 дней я могу спокойно вернуть неподошедшую вещь также любыми удобными вышеперечисленными способами, предварительно заполнив накладную. Деньги за возврат, по опыту , возвращают быстро. На все про все буквально неделя-полторы и деньги на карте. Обслуживанию и сервису в Ла Редут могут позавидовать другие магазины. Очень щепетильное отношение к клиентам, ситуации, связанные с гарантией товара рассматриваются быстро. Достаточно написать сообщение в официальную группу в контакте или на электронную почту специалистам. Все решается максимально удобно для клиента.

Алена , 15 февраля 2017

Я забыла, когда последний раз ходила по магазинам в поисках одежды, так как выбрала для себя интернет-магазин французской одежды - Ла Редут. Это удобный сайт, с отлично организованным сервисом, с потрясающим выбором одежды и обуви уникальных и известных брендов, дизайнерских коллекций. Вещи достойного качества, носятся не один год. Крой практически всегда свободный, ориентирован на разные комплекции фигуры. Поэтому, в основном все подходит, за редким исключением. Цены здесь довольно демократичные. Постоянно есть возможность купить вещь с приятной скидкой, а порой и с ОЧЕНЬ приятной скидкой до 70%. Часто действуют дни бесплатной доставки (без сервисного сбора) В качестве альтернативы скидке предлагаются интересные подарки (халаты, пижамы, наборы чашек, сумки и т.д.). Одному из такому подарков - мини-выпрямителю с турмалиновыми пластинами уже много лет, а до сих пор работает.Мой маленький помощник) .Магазин также отличается лояльной политикой возврата. Он дает 30 дней на возврат вещей, которые не подошли клиенту. Если дело в размере, то эту вещь можно перезаказать на тех же условиях. Деньги за возврат возвращают быстро - проблем не возникало. Да и вообще мне нравится, как относятся в Ла Редут к своим клиентам - С заботой. Присылают милые сувениры, начали вкладывать в посылки пакеты для возвратов, ведут активную работу с клиентами. Уже так привычно видеть на дисплее "Доброе утро, дорогие", что невольно ждешь этого)) )Клиент всегда может рассчитывать на грамотную консультацию операторов и стилистов. Все сделано для удобства нас, покупателей! Я очень довольна! Спасибо!

Алиса, 12 марта 2015

Вообще я к онлайн-шопингу отношусь довольно скептически, т.к. в основном трудно угадать подойдет ли тебе размер, да и заказываешь кота в мешке (не знаешь какого качества продукцию тебе привезу). Но по совету моей подруги я все таки решила попробовать заказать одежду в интернет-магазине, тем более что подруге здесь нравиться качество. Заказала платье и еще пару вещей и знаете не разочаровалась). Вещи качественно прошиты, материалы приятны на ощуп, нет никаких аллергических реакций кожи (у меня нежная и чувствительная кожа) что для меня не маловажно. Цены соответствуют качеству. В принципе я считаю, что здесь можно заказывать одежду без опаски.

Yulya, 18 января 2015

очень нравятся здесь вещи, особенно детские коллекции), качественные. Посылки приходят довольно быстро. Единственное, некоторые вещи для взрослых могут немного большемерить. Я большая любительница шопинга, а том числе и через интернет). При заказе делала акцент на детской одежде, уж больно она здесь привлекательная). Захотелось посмотреть, как она выглядят в реале. Заказала себе пару вещиц и кучу разного для дочки). Немного прогадала с размером кофты для себя (в следующий раз буду внимательнее), а вот вещами для дочки осталась довольна. Одежда полностью соответствует заявленному качеству и внешнему виду на картинке.