сервис Frendi

Отзывы Frendi

Frendi – это сервис, на котором размещаются лучшие предложения, актуальные в вашем городе. Оформив подписку, вы будете каждый день получать на почту письмо с самыми интересными акциями, скидками и распродажами. Все, что вам необходимо сделать, – зарегистрироваться. Это займет не больше минуты.

Рекомендуем прочитать отзывы о Frendi, доступные на нашем сайте. Комментарии помогут вам определить, полезен ли ресурс для пользователей. Если вы уже знакомы с особенностями сайта, оставьте, пожалуйста, отзыв о «Групон».

Отзывы покупателей

Наталья, 26 февраля 2018

Я полна возмущения. Приобрела несколько купонов для отдыха в аквапарке «Мореон» 6.02.2018г., приехав в Мореон 25.02.2018г., я не смогла воспользоваться ими, на кассе сотрудники аквапарка объявили, что между компаниями «Мореон» и «Френди» договор был разорван ещё в январе... Таким образом, я оплатила полную стоимость отдыха, чего как бы не планировала, исходя из бюджета... Всё-таки местоположение аквапарка далеко не близкое! Я считаю, что это ОБМАН со стороны компании «Френди»! Перед тем как покупать, звоните в само место проведения акции!

Евгения, 21 ноября 2017

Купила акцию, сделала заказ на сайте.
Магазин в одностороннем порядке изменил место и сумму доставки. Написала отзыв к акции. www.frendi.ru удалил отзыв, как и дальнейшие негативные отзывы.
Не советую пользоваться данным сайтом.

иванова наталья, 4 октября 2017

Часто покупала на сайте со скидками. Все проходило нормально. Но вот пару дней назад купила купон, деньги по сберу списались, купон не оплатился и деньги испарились. Звонила, писала, отвечают, что деньги не поступили и проплаты не было. Больше никогда не буду пользоваться Френди!!!!

Олеся, 21 августа 2017

Всем добрый день. Давно не пользовалась порталом Frendi. Зашла - оказалось, что кто-то зашел в мой кабинет и сделал покупку, о которой я не знала. На три тысячи рублей.
Обратилась в службу поддержки - сказали, что ничем помочь не могут, и это случилось, потому что взломали мою почту.
Что могу сказать - грустно. Не удивлюсь, если сами сотрудники промышляют подобными авантюрами с профилями клиентов, которые давно не пользуются сервисом.
Так что аккуратней - не храните в своем аккаунте на балансе деньги!

Милана, 22 июня 2017

Люблю покупать купоны на таких сайтах. На Френди я чаще нахожу, что мне нужно. Покупала купон на осетинские пироги и экскурсию на катере в СПб. Очень понравилось так быстро и просто экономить значительные деньги! С недопониманиями или проблемами не сталкивались)

Katya N., 30 марта 2015

Много раз уже покупала купоны на Групоне, впечатления разные:
1. Покупала сертификат на ужин для двоих в итальянском ресторане "Fratelli". Сертификат стоил 1500, а поели на 2500, очень понравилось, ходили несколько раз, еда очень вкусная и обслуживание хорошее. Ходили бы и дальше в этот ресторан, жаль он закрылся ((
2. Покупали сертификат в ресторан "Облепиха". Еда была очень вкусная, интерьер приятный, обслуживание тоже хорошее. Единственное, мы пошли в будний день и кроме нас там никого не было. Ну ресторан на окраине, видимо не очень популярный.
3. Покупали сертификат в ресторан "Queste Pasta". Заплатили 990, поели на 2000. Атмосфера такая пафосная, в дворцовом стиле, но в целом нормально. Пасту принесли какую-то жутко недоваренную, просто сырую, грызть можно было. Итальянцы, конечно, готовят специально чуть не доваренную, но думаю не до такой степени должно быть. Ну так себе, больше решили не ходить.
2.Покупали с друзьями сертификат на катание на квадрациклах на четверых в Лен. области, тоже все понравилось, было здорово, погоняли по пескам и болотам, все перемазались, вернулись довольные :)))
3. Покупали с парнем отдых в гостиничном комплексе "Коралл" в Лоо (под Сочи). Это был просто ужас! Зареклись туда ездить еще когда-либо. Мы приехали заселяться, увидели этот "отель", который просто абсолютно не соответствовал картинке на сайте. Нашли хозяйку и она нам говорит, что остался один номер только на первом этаже, это при том, что мы звонили записывались за месяц, хозяйка там напутала что-то и все. Это еще цветочки. Заходим в номер, комнатушка такая 3 на 3 метра и две кровати стоят отдельно. Хозяйка предложила нам их сдвинуть, мы подумали что перспективка не очень. Тогда она предложила нам в другом номере взять двуспальную, а эти туда отнести, ну мы согласились. И она берет и открывает просто соседний номер, скидывает вещи постояльцев, вытаскивает их кровать и ставит нам. Мы были просто в ужасе. А она такая спокойная, говорит я же их вещи не ворую, а мебель моя типа. Ну ладно, выбора у нас не было, уже был вечер, а у нас оплачено уже все, пришлось остаться. На следующий день позавтракали там просто помоями какими то, которые были включены в проживание типа. Жуть!!! Потом пошли погулять, гулять там можно только вдоль дороги в основном, либо пляж около железной дороги, вот и все радости. Пришли назад, дверь закрыта на засов и комбинация не работает, позвали кого-то, нам открыл кто-то из отдыхающих. Оказалось свет отключили и воду горячую для полного счастья. Посидели мы так несколько часов и поняли что надо бежать оттуда. В общем, отдых был испорчен, деньги нам, конечно, не вернули. Никогда больше не поедем отдыхать по купонам.

Полный шиномонтаж в подарок от «Колеса даром»!