магазин «Ситилинк»

Отзывы «Ситилинк»

Отзывы о «Ситилинк» говорят о том, что в магазине представлен достаточно большой ассортимент качественных мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, систем безопасности, фото- и видеокамер, компьютеров, периферии, комплектующих и т.д. Если вам нужна отличная и надежная техника, заходите на сайт и оставляйте отзывы о citilink.ru.

Перед тем как совершить свой заказ, советуем вам ознакомиться с отзывами клиентов, которые уже приобретали товары на данном ресурсе. Если вы являетесь одним из них, оставьте свое мнение. В интернет-магазине Citilink есть все, что необходимо требовательному покупателю.

Отзывы покупателей

Михаил, 29 февраля 2016

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИКИ!!
ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ МОЖЕМ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ !!!
03.02.2016 мы написали письмо о возврате денежных средств по счету, т.к. отказались от покупки еще до получения товара. Счет-договор №: Q4633868 от 01 февраля 2016 г. на сумму 31810,00 руб
Письмом от 10.02.2016 тульский менеджер отдела корпоративных продаж Дмитрий сообщил, что возврат денег запланирован на 16.02.2016.
17.02.2016 он же сообщил о временных трудностях и попросил подождать до 25.02.2016. Мы согласились.
26.02.2016 Дмитрий сообщил, что деньги будут возвращены, но неизвестно когда, и если мы хотим, то можем обращаться в суд. Тональность разговора - от меня мало чего зависит, все решают финансисты в Москве, а они деньги возвращать не хотят.
Понятно, что в судах такие вопросы решаются автоматически без явки Истца. Странно, что магазин с таким высоким рейтингом позволяет себе такие шутки с предприятиями. Вывод только один - компания скоро схлопнется, как в свое время было с Санрайзом, и как тот же Ситилинк проделал фокус с ООО "Амарист".
Компания отказывается давать какие-либо комментарии, просто отмалчивается и не возвращает деньги.

Виктор, 15 ноября 2015

Девиз Ситилинка "покупатель всегда не прав" и "Даём гарантию - никаких гарантий".
Не ходите в этот магазин, если вас не устраивает товар, который вы приобрели у них, назад они у вас его не примут. Даже если вы ссылаетесь на 25 статью Закона РФ "О защите прав потребителей", просто напишут всякий бред и примут только на диагностику, не важно, что вы им говорите, или на диагностику или до свидания! Почему только так? Чтобы протянуть резину больше 14 дней, а затем вернуть вам товар назад.
Последнее время я удивлялся, куда у них делся покупатель, раньше было, не протолкнутся, а сейчас ни кого, после заказа Q3614996 я всё понял!
Не только меня пытаются кинуть, почитайте отзывы!
И не верьте хорошим отзывам, сто процентов сами себе пишут!

Алена, 29 сентября 2014

Заказала мужу видеорегистратор в этом магазине, устроила цена данного видеорегистратора. Товар предложили (по смс) забрать на следующий день после 15. Пришла как сказали, забирала на гражданском проспекте, возле метро Академическая, народу не было, товар распаковали, дали визуально рассмотреть. Дали неделю на проверку,сказали если какие то неполадки то без проблем можно вернуть. Муж доволен, пользуется уже месяц. Качество обслуживание магазина и персонала в целом понравилось. Недавно в магазине появились и детские товары и цены на них намного ниже, чем в других детских магазинам, а это для меня огромный плюс.

Максим, 27 сентября 2014

В целом отличный магазин! Буду сравнивать с Юлмартом. Цены частенько даже пониже, чем в Юлмарте, зато расположение пунктов выдачи мне лично меньше нравится, да и самих пунктов выдачи меньше. Еще мелкие пункты выдачи какие-то бомжатские малость, часто на выдаче только 1 человек, что создает очередь, в Юлмарте такого нет - даже Юлмарт Outpost выглядит прилично и на выдаче обычно 2 человека. Плюс нет круглосуточных магазинов. В остальном одно и тоже везде - ассортимент товаров везде примерно одинаковый, и там и там есть что-то интересное. Как-то заказывал в Ситилинке подставку под монитор Fellowers, нигде больше не встречал такого (нормальных по крайней мере). Оплатить можно онлайн в обоих магазинах.

В общем на мой взгляд Ситилинк похуже Юлмарта, но заказывать тут вполне можно, особенно, если товара нет в Юлмарте :)