магазин AllCables

Отзывы AllCables

Магазин AllCables имеет широкий ассортимент разнообразных кабелей, компьютерных аксессуаров, коммутационного оборудования. Также там можно купить электрику и аудио- видеотехнику. На данной странице можно найти актуальные отзывы об AllCables.ru. Если Вы уже стали покупателем этого магазина, оставляйте свои отзывы о отзывы все-кабели.рф!

Отзывы покупателей

Михалыч, 25 ноября 2016

Даже не ожидал встретить на сайте кабельной продукции столь богатый выбор виниловых пластинок. Для начала выбрал диск, который в 70-е годы достать было просто нереально - The Rolling Stones - Get Yer Ya-Ya's Out! Заказал, получил, наслаждаюсь. Ну прямо отдушина для меломана, спасибо!

Сергей, 20 ноября 2016

Понадобился кабель коаксиальный и витая пара с экраном и без. Естественно, начал поиски с сайта магазина AllCables и был приятно удивлён. Такого изобилия кабельной продукции я нигде раньше не встречал! Нашёл всё необходимое, и даже больше. Пунктуальная доставка. Буду теперь знать, куда обращаться.

Игорь, 17 ноября 2016

Неохота мотаться по городу в поисках – заказал на сайте всекабели бесперебойник APC BK350EI. Доставили вовремя, спасибо за оперативность. Надеюсь, и качество окажется на уровне, марка вроде надёжная.

А.Луконин, 8 ноября 2016

Понадобился антистатитический браслет и я заказал Антистатический браслет Rexant 12-0255, за одно и сайт проверил. Функционирует хорошо, и сайт и браслет. Спасибо

Denis, 7 ноября 2016

Без видеорегистратора сейчас никто не ездит. Я тоже захотел купить, хотя бы недорогой. Зашёл на сайт ВсеКабели. Информация на сайте – вроде бы достоверная и есть все характеристики для сравнения и выбора. Выбрал Iconbit DVR FHD QX3. Доставка, правда подкачала – перезвонили и только на третий день привезли. Поэтому и оценка их работы – хорошо. Спасибо…

Иванов, 6 ноября 2016

Благодаря сайту ВсеКабеля я имею в своём автомобиле полезную вещицу - автомобильный инвертор Ritmix RPI-4001USB, который преобразует 12Вольт в переменные220Вольт. При чем здесь ВсеКабеля? Во-первых, именно у них я нашёл богатый выбор разных автополезностей. А во-вторых, именно они быстро и в назначенное время доставили мне заказанный товар. 5+ им за их работу!

Константин П., 5 ноября 2016

Заказал на сайте «всекабели» бесперебойник APC BK350EI. Доставили как обещали – на следующий день после 15-00. Ну я-то не лох какой-нибудь, знаю что по таким заказам могут втюхать какой-нибудь бракованный аппарат. Начал я его проверять как заряжается, сколько держит после отключения напряжения. Вроде всё нормально. Я на всякий случай ещё раз включил - дал подзарядиться - выключил. Работает! И курьер терпеливый – ждал и не сильно возмущался моей придирчивостью. Теперь могу сказать – с сайтом «всекабели» работать можно!

Катерина, 4 ноября 2016

Антирадаром пользуюсь уже давно и постоянно, привыкла. Поэтому когда он заглючил, недолго думая купила в AllCables новый-RitmixRAD-550STGPS. Езжу с ним второй месяц. Довольна! Плюсы: приятный дизайн, несколько режимов работы – трасса, 2 для города, ловит абсолютно все виды гибэдэдэшных радаров, широкий угол обзора, куча разных регулировок... Сбоев пока не было – тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо, AllCables.

Андрюха, 30 октября 2016

Кто любит мастерить что-то своими руками, тем более если руки растут откуда положено – тому не надо объяснять, зачем нужна паста ГОИ. Были запасы ещё с советских времён, но закончились, пробовал спрашивать в магазинах инструментов – нету. И вот совершенно случайно наткнулся на сайте AllCables в разных сопутствующих товарах - ПАСТА ГОИ! Упаковка всего 40р… Не поленился, заехал на Варшавку и теперь у меня опять есть запас нужного материла! Спасибо AllCables.

Лилия, 28 октября 2016

Долго искала в инете наушники, просматривала много разных сайтов... Тут выпрыгнула ссылка на сайт AllCables. Заглянула и туда – выбор довольно большой. Тут-то и нашла то, что хотела. Заказала наушники Grado iGrado – ещё и совсем недорого, зная их качество. Доставку осуществили вовремя, уже опробовала – очень понравилось! Спасибо, AllCables.

Павел, 27 октября 2016

Случайно и безвозвратно испортил клавиатуру. Я без особых претензий – заглянул на ВСЕКАБЕЛИ, выбрал что попроще - клавиатуру Gamdias GKC100 ARES V2 ESSENTIAL COMBO, доставили очень быстро. Работает без проблем уже полгода, если что – теперь знаю куда обращаться. И всем советую!

Yurik, 26 октября 2016

Купил в магазине "ВсеКабели" беспроводную гарнитуру Sennheiser EZX 80 (3in1). Очень доволен покупкой! Во-первых, можно теперь почти не отвлекаться от руля, во-вторых, хороший звук, в третьих, гарнитура долго работает в автономном режиме. Вначале смутила высокая цена, но постепенно понял, что она того стоит!

С.Васильев , 25 октября 2016

С интересом, но и некоторым недоверием всегда читал вот эти отзывы о покупках. Что это? Про недовольных говорить не буду: там всё ясно, надо же пожаловаться кому-то, отомстить продавцу. А другие? Реклама? Желание поделиться, или похвастаться своей новой покупкой? Или всё же искренняя благодарность? А мне кажется, что нам просто не хватает живого человеческого общения! Раньше всё это обсуждалось с друзьями или коллегами в курилке, в гараже, на лавочку у подъезда, наконец. А сейчас? Всё общение через компы, гаджеты… Я вот тоже приобрёл в allcables.ru классный антирадар Ritmix RAD-550ST GPS, тоже остался доволен покупкой, спасибо allcables за то, что они просто хорошо выполняют свою работу. Но давайте всё-таки больше общаться «вживую»!!!

Симона, 23 октября 2016

Под новый айфон 6 купила здесь себе наушники - классненькие, беленькие - iPhone Bose SoundTrue In-Ear (for Apple) White. Как только заказала, так мне перезвонили и место и время доставки уточнили. Все в работе магазина налажено, работает отлично, как и наушники!

sherbakov, 23 октября 2016

При случайном аварийном отключении электричества во всём доме капитально завис комп. Сколько времени и средств потрачено на восстановление ОС и всей информации... Решил подстраховаться, приобрёл в магазине «ALLCABLES» источник бесперебойного питания APC BK350EI. Прошло 2 месяца, вчера опять была авария - но для моего компа на этот раз никаких проблем... Рекомендую всем!

Федор, 22 октября 2016

На бигтв купил динамик. Быстрая доставка, да цена здесь нормальная. Магазин понравился. Сейчас еще парочку колонок прикупить хочу. Скорее всего здесь заказывать буду.

GusinS, 22 октября 2016

Неделю назад заказал на ВСЕКАБЕЛЯХ наушники беспроводные Philips SHC5102. Цена привлекла - на 1т.р. ниже обычной. С доставкой правда немного подкачали, но позвонили, извинились и на следующий день доставили. Но зато качеством звучания третий день восхищаюсь! Спасибо.

Антонина, 20 октября 2016

Очень люблю разные мелкие приятности в таких интернет магазинах. Например, я здесь мышку заказала, а доставка бесплатно. Вот согласитесь, вроде бы мелочь, а приятно!

Иван, 19 октября 2016

Внуки разбили пульт дистанционного управления, а без него никакой жизни – даже телевизор не посмотришь! Зашёл на сайт «Все кабели» и тут мне сразу понравился ДУ One For All URC6430, к тому же со скидкой почти 700 рублей! Заказал, получил через 3 дня, пользуюсь уже второй месяц, и не жалею – всё меня устраивает.