магазин AllCables

Отзывы AllCables

Изучая отзывы об AllCables, вы узнаете больше об ассортименте и качестве товаров, предлагаемых магазином. В каталоге вы найдете кабели, аксессуары и комплектующие для различной аппаратуры, а также аудио- и видеотехнику.

На этой странице размещаются отзывы о «Все-кабели.рф». Если вы уже приобретали что-либо на сайте, пожалуйста, оставьте комментарий чуть ниже.

Отзывы покупателей

Евгений, 31 января 2017

Уж почти год служит у меня антирадар, купленный в магазине Аllсables. Это их онлайн-консультант присоветовал мне RAD-515. Хоть я и не лихач, но по моим скромным прикидкам он уже раз 5 на штрафах себя окупил. А посему мой вам совет: обращайтесь в магазин Аllсables!

Михалыч, 25 ноября 2016

Даже не ожидал встретить на сайте кабельной продукции столь богатый выбор виниловых пластинок. Для начала выбрал диск, который в 70-е годы достать было просто нереально - The Rolling Stones - Get Yer Ya-Ya's Out! Заказал, получил, наслаждаюсь. Ну прямо отдушина для меломана, спасибо!

Сергей, 20 ноября 2016

Понадобился кабель коаксиальный и витая пара с экраном и без. Естественно, начал поиски с сайта магазина AllCables и был приятно удивлён. Такого изобилия кабельной продукции я нигде раньше не встречал! Нашёл всё необходимое, и даже больше. Пунктуальная доставка. Буду теперь знать, куда обращаться.

Denis, 7 ноября 2016

Без видеорегистратора сейчас никто не ездит. Я тоже захотел купить, хотя бы недорогой. Зашёл на сайт ВсеКабели. Информация на сайте – вроде бы достоверная и есть все характеристики для сравнения и выбора. Выбрал Iconbit DVR FHD QX3. Доставка, правда подкачала – перезвонили и только на третий день привезли. Поэтому и оценка их работы – хорошо. Спасибо…

Иванов, 6 ноября 2016

Благодаря сайту ВсеКабеля я имею в своём автомобиле полезную вещицу - автомобильный инвертор Ritmix RPI-4001USB, который преобразует 12Вольт в переменные220Вольт. При чем здесь ВсеКабеля? Во-первых, именно у них я нашёл богатый выбор разных автополезностей. А во-вторых, именно они быстро и в назначенное время доставили мне заказанный товар. 5+ им за их работу!

Константин П., 5 ноября 2016

Заказал на сайте «всекабели» бесперебойник APC BK350EI. Доставили как обещали – на следующий день после 15-00. Ну я-то не лох какой-нибудь, знаю что по таким заказам могут втюхать какой-нибудь бракованный аппарат. Начал я его проверять как заряжается, сколько держит после отключения напряжения. Вроде всё нормально. Я на всякий случай ещё раз включил - дал подзарядиться - выключил. Работает! И курьер терпеливый – ждал и не сильно возмущался моей придирчивостью. Теперь могу сказать – с сайтом «всекабели» работать можно!

Катерина, 4 ноября 2016

Антирадаром пользуюсь уже давно и постоянно, привыкла. Поэтому когда он заглючил, недолго думая купила в AllCables новый-RitmixRAD-550STGPS. Езжу с ним второй месяц. Довольна! Плюсы: приятный дизайн, несколько режимов работы – трасса, 2 для города, ловит абсолютно все виды гибэдэдэшных радаров, широкий угол обзора, куча разных регулировок... Сбоев пока не было – тьфу-тьфу-тьфу! Спасибо, AllCables.

Андрюха, 30 октября 2016

Кто любит мастерить что-то своими руками, тем более если руки растут откуда положено – тому не надо объяснять, зачем нужна паста ГОИ. Были запасы ещё с советских времён, но закончились, пробовал спрашивать в магазинах инструментов – нету. И вот совершенно случайно наткнулся на сайте AllCables в разных сопутствующих товарах - ПАСТА ГОИ! Упаковка всего 40р… Не поленился, заехал на Варшавку и теперь у меня опять есть запас нужного материла! Спасибо AllCables.

Лилия, 28 октября 2016

Долго искала в инете наушники, просматривала много разных сайтов... Тут выпрыгнула ссылка на сайт AllCables. Заглянула и туда – выбор довольно большой. Тут-то и нашла то, что хотела. Заказала наушники Grado iGrado – ещё и совсем недорого, зная их качество. Доставку осуществили вовремя, уже опробовала – очень понравилось! Спасибо, AllCables.

Павел, 27 октября 2016

Случайно и безвозвратно испортил клавиатуру. Я без особых претензий – заглянул на ВСЕКАБЕЛИ, выбрал что попроще - клавиатуру Gamdias GKC100 ARES V2 ESSENTIAL COMBO, доставили очень быстро. Работает без проблем уже полгода, если что – теперь знаю куда обращаться. И всем советую!

Yurik, 26 октября 2016

Купил в магазине "ВсеКабели" беспроводную гарнитуру Sennheiser EZX 80 (3in1). Очень доволен покупкой! Во-первых, можно теперь почти не отвлекаться от руля, во-вторых, хороший звук, в третьих, гарнитура долго работает в автономном режиме. Вначале смутила высокая цена, но постепенно понял, что она того стоит!

С.Васильев , 25 октября 2016

С интересом, но и некоторым недоверием всегда читал вот эти отзывы о покупках. Что это? Про недовольных говорить не буду: там всё ясно, надо же пожаловаться кому-то, отомстить продавцу. А другие? Реклама? Желание поделиться, или похвастаться своей новой покупкой? Или всё же искренняя благодарность? А мне кажется, что нам просто не хватает живого человеческого общения! Раньше всё это обсуждалось с друзьями или коллегами в курилке, в гараже, на лавочку у подъезда, наконец. А сейчас? Всё общение через компы, гаджеты… Я вот тоже приобрёл в allcables.ru классный антирадар Ritmix RAD-550ST GPS, тоже остался доволен покупкой, спасибо allcables за то, что они просто хорошо выполняют свою работу. Но давайте всё-таки больше общаться «вживую»!!!

Симона, 23 октября 2016

Под новый айфон 6 купила здесь себе наушники - классненькие, беленькие - iPhone Bose SoundTrue In-Ear (for Apple) White. Как только заказала, так мне перезвонили и место и время доставки уточнили. Все в работе магазина налажено, работает отлично, как и наушники!

sherbakov, 23 октября 2016

При случайном аварийном отключении электричества во всём доме капитально завис комп. Сколько времени и средств потрачено на восстановление ОС и всей информации... Решил подстраховаться, приобрёл в магазине «ALLCABLES» источник бесперебойного питания APC BK350EI. Прошло 2 месяца, вчера опять была авария - но для моего компа на этот раз никаких проблем... Рекомендую всем!

GusinS, 22 октября 2016

Неделю назад заказал на ВСЕКАБЕЛЯХ наушники беспроводные Philips SHC5102. Цена привлекла - на 1т.р. ниже обычной. С доставкой правда немного подкачали, но позвонили, извинились и на следующий день доставили. Но зато качеством звучания третий день восхищаюсь! Спасибо.

Возможность добавлять новые отзывы для AllCables отключена администрацией из-за чрезмерного спама.