служба доставки «2 берега»

Отзывы «2 берега»

Ресторан «Два берега» осуществляет доставку различных блюд, включая пиццу и суши. В ассортименте не только еда, но и напитки, а также сладости. Для клиентов действует гибкая система скидок, позволяющая приятно экономить.

Перед оформлением вашего заказа рекомендуем ознакомиться с отзывами о ресторане «2 берега» от клиентов, которые уже успели посетить кафе или сделать заказ на сайте. Кроме того, вы тоже можете оставить свой отзыв о сайте 2-berega.ru, оценив уровень сервиса и качество блюд. Ваши комментарии помогут новым пользователям сделать правильный выбор. Будьте добры, оставьте отзыв о «Два берега».

Отзывы покупателей

Кристина Самойлова, 15 мая 2018

А я с работы пришла и че-то подумала, что не помешают воки и набор роллов. И вот это все и мне одной доставили через 20 мин. Все вкусно очень!

Виктор, 10 мая 2018

Наш прошлый заказ (сделали его ночью) брали много:пиццу, сет, напитки, вернули половину суммы на бонусный счет. Очень радуют такие бонусы. Ночной дожор-ура!

Софья, 4 мая 2018

Из всего хотела сказать про набор пицц Грандиоза. Вкусно, недорого и выгодно брать на компанию! Вкусы в наборе все удачные!

Елена, 25 апреля 2018

Неплохо, учитывая то, что через приложение мы получили минус 20% скидку на заказ. Заказывали четыре позиции, со скидкой вышло очень кстати.

Егор, 16 апреля 2018

Воки брали, это вкуснейшие воки, слава всему! Что они грамотно приготовлены, лапша не переварена, а овощи не хрустят! И нет буйства перца! Все вкусно! Только палочки к третьему воку не дали(( Забыли..

Илья Л.В., 11 апреля 2018

Заказывали ночью, а третья пицца у них бесплатно!! Круто, сказали пароль по телефону и получили ее к нашему заказу. Прикольно, все пиццы были вкусные, как всегда)

Тепанова Валентина, 7 апреля 2018

Заказывали вок и крылышки куриные. Все хорошо приготовлено, крылышки не пережаренные, специй достаточно, вок пришлось немного подсолить, но это и к лучшему (было бы пересолено-вообще пришлось бы в ведро выбросить). Еда выглядела аппетитно, вкус, запах, все понравилось. Добавила бы только в ассортимент больше соусов, а то что-то одно и тоже.

Анна, 26 марта 2018

Пироги осетинские умеют делать.. Это так, не сухие привезли, вкусные. С начинкой тоже все путем, положили в меру соли, т.к. пирог с мясом был, я боялась что перцу и соли не пожалеют.

Вика, 23 марта 2018

Большущий набор роллов Продиджи получили. Зря раньше не заказывала, оказывается умеют готовить вкусно. Главное роллы приготовлены по всем правилам. Я уж знаю, перепробовала много!

Сергей, 17 марта 2018

Еда в "Берегах" действительно хорошая, сам фанатею от их пицц и порогов, к ценам вопросов нет, к доставке тоже. Отдельно могу отметить отличную упаковку, подача на высшем уровне.

Константин, 27 февраля 2018

Периодически заказываю пиццу или осетинские пироги. Всегда привозят качественные и вкусные изделия. По самой доставке претензий нет, если задерживаются из-за пробок, позвонят, извинятся. Сервис удобный, легко заказать онлайн.

Лариса, 16 февраля 2018

Прислали пиццу по акции, вернее набор. Мы слопали все абсолютно! Ну понятно дети были довольны, я тоже. Если что закажем еще))

Елена , 1 февраля 2018

Хорошая доставка, конечно, курьеры иногда могут ошибиться, в последний раз, например, забыли терминал, благо что у меня была наличка. Сама же еда всегда очень вкусная. Цены, как по мне, адекватные.

Елена , 24 января 2018

Доставка хорошая, универсальная, каждый найдет себе блюдо по вкусу. С доставкой проблем нет, упаковывают хорошо, разделяют горячее и холодное, что, конечно, является несомненным плюсом.

Анастасия, 17 января 2018

Вкусная пицца, отличный сервис - что ещё нужно от сервиса доставки еды? :) На самом деле, очень здорово, что услуги доставки готовой еды теперь предоставляют так много компаний - всегда можно выкроить время для себя, не думая, что бы приготовить. Для себя остановилась на "2 Берега", потому как у них оптимальное, на мой взгляд, соотношение цены и качества + всегда своевременная доставка (опозданий не было ни разу!).

Алинка, 11 января 2018

Класс, пицца вкусная и сочная прибыла по адресу ул. Аэродромная 11! Привезли после заказа в течение 30 минут, то, что нужно. Радует, что не забывают класть в набор салфетки и присылать в подарок напиток по акции.

Роман, 27 декабря 2017

2 берега нормальная доставка. Пиццу умеют печь, пироги мягкие всегда. Меня радуют еще наборы, на компанию выгодно брать. Что еще я могу сказать. Из последнего мне понравилась акция у них пицца карри в подарок. Привезли!

Анна, 21 декабря 2017

Доставка хорошая, радует разнообразным меню, хорошей кухней, красивой подачей и вежливым персоналом. Заказываю здесь уже не первый год доставляли обычно быстро, но в последнее время стали частенько опаздывать. Но это компенсируется всем остальным)

Марина, 23 ноября 2017

Нравится заказывать здесь десерты и пиццу. Уж очень большие и вкусные порции, которые нигде не встретишь. Я лично думаю, что плохие отзывы это происки конкурентов, которые просто завидуют.

Марина, 13 ноября 2017

Видела, что на 2 берега отзывы оставляют кто пользуется доставкой еды. Я вот тоже давно заказываю, может и не часто, но вот отзыв так до сих пор ни один не написала. А зря, потому что в целом доставка хорошая. Быстрая, наборы вкусные, всегда приготовлено все свежее, не было такого, что салат или суши испорченные привозят. И ценники до сих пор держат адекватными, когда все сейчас завышают.

Мария, 22 июня 2017

Очень люблю доставку 2 берега! Нравится тем, что всегда доставляют заказ очень быстро)) Сидишь голодный не так долго, как с другими службами доставки.
Нравится их ассортимент. Роллы бывают дороговаты, но ооочень вкусные! Пицца, мне кажется, раньше была получше, особенно на тонком тесте. Сейчас привозят какую-то корочку с размазанной начинкой. Поэтому берите лучше на традиционном.
Вкусные бургеры и "твистеры" - на отлично!
Ну и конечно, никуда без шикарных акций и комбонаборов: экономия по высшему разряду!
Безусловно, советую 2 Берега)

Кэт, 3 марта 2017

Неплохая еда, в 4 случаях из 5 привозят вкусную и свежую.
Пару раз привозили с опозданием - достаточно остывшую. Курьеры нормальные, адекватные - не истерят, если не могут найти дом. Один раз парниша нам три раза звонил, прежде чем нашел наш корпус дома, но спокойно и без паники.
Цены средние, но есть много акций - потому в целом не дорого.

Инна, 14 ноября 2016

Не очень часто заказываю в 2 берега, но каждый раз довольна! Какой-нибудь праздник, неожиданные гости, во время тяжелых болезней - всегда выручали! Оформила заказ на сайте, через пару минут звонит оператор и уточняет все данные. Задержек по заказу не было, говорят максимум час, приезжали обычно за 50-58 минут. Привозят прям горячую пиццу! Один раз подарили набор суши. Пицца, наверное, одна из самых лучших. Ну а суши, как и везде. Мне кажется, что прям крутых сейчас нигде нет. Один из сервисов по доставке еды, который ни разу не подвел и еда хорошего качества, вкусная)))

Евгений, 28 июля 2016

Делал заказ через приложение. Не ожидал, что будет всё так быстро – привезли, а ещё и подарок был за заказ именно через приложение. Не суперприз, но приятное дополнение ко вкусной пицце.
В принципе, качество блюд очень даже хорошее. Пицца вкусная, хотя больше похожа на пирог, но вкусная!
Роллы я не ел, ела их жена - как хомяк. Потом, конечно, говорила, что суховаты были, но для того вроде и привозят соевый соус.
Подарок - роллы - были маленькие. Но в качестве подарка простительно более чем.
Нам нравится, в общем

Елена, 11 апреля 2016

Пользуюсь доставкой Два берега относительно часто. В целом довольна. Я, правда, обычно заказываю одно и то же, поэтому про весь ассортимент сказать не могу)) Но пицца Петровская и Пепперони, а также запеченные роллы вкусные =)
По поводу доставки - если заказывать с сайта, несколько раз возникала ситуация, что мне никто не перезванивал, приходилось ждать, звонить самой и делать заказ по новой. Но после принятия заказа всегда привозят вовремя, иногда даже раньше.
Постоянно проводятся какие-то акции - о них оператор рассказывает, что тоже приятно.

Максим, 27 сентября 2014

Постоянно заказываю Домашнюю пиццу или Марсельезу на тонком тесте - стоит 399 рублей, а бесплатная доставка от 450 рублей. Поэтому беру в заказ еще морс из облепихи - довольно вкусный. Пробовал и другой морс, но нравится только из облепихи :)

Пиццу привозят обычно за 40-45 минут тютя в тютю, пару раз задерживались минут на 5-10, в принципе при задержке можно получить следующий заказ бесплатно на эту же сумму, но я не стал, думаю это с курьера штрафом взыщут, а у них и так не лучшая работа... Пицца обычно не кипяток, но и не холодная, в самый раз в общем.

Пробовал еще заказывать различные десерты, но не пошло, десерты не советую - они в лучшем случае на троечку. Пробовал салат цезарь еще заказывать - на 4, есть можно.

Также по акции с сайта при заказе 2-ух пицц дают напиток в подарок - минералку\колу\спрайт\пепси и вроде еще что-то там.

В целом доволен, заказываю раз в неделю, советую, только повторюсь - не тратите деньги на десерты :)

5 пицц за 2190 рублей от FoodBand по промокоду!