магазин 1st Original

Отзывы 1st Original

Популярный интернет-магазин 1st-original не перестает радовать своих постоянных и новых клиентов оригинальными новинками и классическими изделиями из мира парфюмерии. Большой ассортимент придется по нраву даже самым взыскательным женщинам и мужчинам, которые знают толк в потрясающем качестве.

Отзывы о 1st-original помогут вам удостовериться в том, что в бутике продаются действительно качественные изделия. До сих пор в это не верите? Мы гарантируем, что каждый представленный отзыв о 1st-original написан реальным пользователем. Мы никогда не удаляем даже негативные комментарии.

Отзывы покупателей

Ася, 8 сентября 2016

Магазин порадовал быстрой и бесплатной доставкой. Делала заказ на несколько пробников, в сумме вышло на 3300 р., курьер привез бесплатно и в тот же день. Пробники хорошие, сравнительно недорогие. Могу рекомендовать для покупок.

Денис, 11 апреля 2016

Заказывал (заказ 39564) в подарок GF Ferre Pure. Все в высшей степени оперативно и качественно, товар соответствует оригиналу (до этого покупал в Duty Free).

Первый опыт общения оказался положительным, буду заказывать еще. Спасибо.

Елена, 12 марта 2016

Получила свой очередной заказ № 37088, очень-очень рада. Пользуюсь услугами магазина уже давно. Все параметры в его работе сошлись воедино: 1) качество (отлично!); 2) цены (+ скидки) вполне приемлемы; 3) скорость доставки в мой город (2 дня!)

Илья, 19 марта 2016

Вечером заказал, на следующий день доставили, все четко, быстро. Заказывал тестеры Номер заказа: 34370 Дата доставки: 20.12.2015 Адрес доставки: Москва, ул. Шкулева 15/18, корп. 1 Сумма заказа: 12217 руб. Нехило сэкономил, 100 процентов оригинал, жена всем этим давно пользуется. The One, Dolce And Gabbana Flora By Gucci, Gucci Candy, Prada

Ольга, 19 февраля 2016

Заказала свой любимый аромат у них. Курьер привез быстро, но при проверке аромат оказался совершенно не тем.Так как заказывала тестер , то по внешнему виду коробки и флакона сразу было не понятно.От заказа отказалась и решила заказать у них другой парфюм и не тестер.Менеджер мне сказала, что раз я отказалась от предыдущего заказа они не станут мне больше ничего присылать. Я честно испытала легкий шок , но потом подумала и поняла, почему они так поступают.Раз не удалось впарить подделку с первого раза, то не зачем и гонять курьеров впустую.

Константин, 7 декабря 2015

Заказ №31489: покупал жене eau de parfum Byredo Pulp 100ml tester. При покупке насторожил цвет (оригинальный дома темнее), однако контрольный пшик вроде бы совпал, да и продавец убедил, что «это теперь так». Однако после расходования 5 мл от аромата осталось лишь подобие первых нот, которые исчезают через 10 минут. Итог: во флаконе чистая eau, но никак не parfum, и даже не toilet – 100% “ORIGINAL FAKE”. Так как по срокам предъявить претензию не могу, хочу предостеречь вероятных покупателей от покупок в данном магазине, несмотря на очень привлекательные цены. Не знать о том, что предлагает подделку, продавец с таким опытом явно не мог, следовательно торговля фальсифицированной продукцией ведется вполне осознанно, поэтому рассматривать даже возможность покупки у данного продавца категорически не рекомендую, несмотря на «восторженные» (очевидно такие же как и сама продукция, особенно наиболее дорогая) отзывы.

Андрей Белов, 10 апреля 2015

Делал тут заказ 1 раз, доставка довольно быстрая, проблем никаких не возникло, товар хороший - нареканий нет.

Игорь, 12 марта 2015

Искал в инете духи определенной марки (по магазинам не пошел, там вонь стоит еще та, невозможно ничего понюхать нормально). Сравнил цены, тут была наиболее приемлемая для меня. Решил рискнуть и заказал. Связались со мной достаточно быстро, все оговорили - доставка через день. Все проверил, никаких косяков - духи оригинальные. Рассчитался с курьером и забрал заказ. Неплохой магазин.

Мария, 27 января 2015

Понравился большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать. Заказывала мужу духи, привезли оперативно - все четко, да еще и бесплатно!) Духи вроде оригинальные, во всяком случае я отличия от предыдущего флакона (покупали в Рив гош) не нашла. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось!